Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте
У меня случилась неприятная ситуация, разбила телефон и потеряла своего переводчика Елену
Мы ходили в госпиталь фернанда
Пожалуйста прмогите найти😭
Ответов: 6
А
Алёна
В закрепе ее контактов нет? Там был список переводчиков)
A
Antonella
Вот Елена не из списка например +54 342 528-9673
Т
Татьяна
Antonella
Спасибо большое, написала ей
Antonella
Не она, к сожалению
С
Светлана
Мб эта? Женщина со светлыми волосами
Т
Татьяна
Светлана
Мб эта? Женщина со светлыми волосами
Написала,спасибо большое,жду
Похожие вопросы 🇦🇷
🗽💸🦅
14 апреля 2023 г.
#РЕКОМЕНДАЦИЯ #ОТЗЫВ #РОДЫ #ПЕРЕВОДЧИК
Не могу с вами не поделиться контактами душевного, теплого человека- настоящего профи в своем деле #переводчик Алёна ! Алёна вышла со мной на связь и ОЧЕНЬ мне помогла в трудную минуту, когда мой старый переводчик безпричинно перестал выходить со мной на связь, Алёна же начала консультировать и помогать мне по телефону у врача еще ни разу со мной еще не видясь . С первых минут стало понятно что на неё можно положиться и человек всегда есть в контакте !
У меня была очень не простая ситуация с беременностью, которую я от начала и до конца рассказала Алёне, и она поняв меня и вникнув в ситуацию дала свои рекомендации-после чего мы направились в госпиталь #РИВАДАВИЯ где и произошли мои роды . Я очень счастлива что именно Алёна была рядом со мной во время родов - если бы не она я бы так и не смогла разобраться со всеми нюансами в госпитале и жизнь моего ребенка была бы под угрозой .
Переводчик во время родов превратился в маму, в лучшую подругу , сестру и просто родного человека который выложился на все свои силы и энергии.
Контакт #ПЕРЕВОДЧИК Алёна (на этот номер есть вотсап и телеграмм ) +54 9 11 3094-8333
Отдельно позже оставлю более раскрытый отзыв о госпитале #РИВАДАВИЯ - коротко говоря это восхитительный бесплатный чистый и опрятный госпиталь в котором ко мне отнеслись с заботой и вниманием . Я как человек ранее живший в Европе (Польша, Франция и Германия ) уверю вас, что такого внимательного отношения в бесплатных госпиталях вы нигде не встретите как в #РИВАДАВИИ.
Ответов: 1
Viktoriya
20 февраля 2023 г.
#отзыв #родыфиночето #ЛеоМитц #финочето
05.02.2023
Экстренное КС на 40 неделе (врач сделал все, чтобы были ЕР)
Организационные вопросы с госпиталем (мне повезло): я получила через врача прайс-лист от Финочето 15.12.22. Внесла оплату 245 тыс. песо через банк 30.12.22. Когда появилась информация в январе, что необходим депозит, мы подготовили необходимую сумму в 500 тыс. песо. При поступлении в госпиталь ночью 05.02.23 депозит не попросили. При выписке вечером 07.02.23 нас только попросили доплатить разницу между КС и ЕР в 150 тыс.песо согласно прайс-листу от 15.12.22.
Роды прошли с бригадой Леона Минтца и доулой-переводчиком Анной.
Вся беременность шла без проблем. 05.02.22 в 01:00 ночи отошли воды желто-зеленого цвета и начались схватки с интервалом в 5 минут. Я сразу написала акушерке и переводчику, и мы с мужем на такси поехали в госпиталь. И акушер, и переводчик уже ждали на месте. Меня сразу провели в предродовую, затем в родовую. Быстро пришел анестезиолог и сделал эпидуральную анестезию. Дальше был период схваток, но их я ощущала как легкие толчки. В 4 утра мне сказали, что начались потуги. У меня было несколько попыток, но при каждой падало сердцебиение плода. Врач сказал, что дальше пытаться ЕР нельзя. Видимо, у плода обвитие пуповиной, и необходимо экстренное КС. Меня оперативно перевели в операционную и провели экстренное КС. В 4:50 утра появился на свет наш сын Станислав! 9 из 10 по Апгар. Вес 3 700. Действительно, было обвитие и вес 600 грамм больше, чем показывало последнее УЗИ.
Послеродовой период: палаты очень удобные и комфортные. Все 3 дня муж жил со мной (спал на диванчике). Кормят вкусно. Я в восторге от работы медсестер. У нас первый ребенок, и медсестры во всем помогали нам. Как одевать подгузник, как кормить и т.д) Медсестры и врачи или говорят по-английски, или используют гугл-переводчик.
Восстановление дома: на 7 день швы немного болят, когда меняю положение тела. 17.02.22 пойду снимать. Последствий от анестезии я не почувствовала.
На мой взгляд, работа Леона и всей его бригады была на высоте.
Я бы хотела выразить отдельную благодарность переводчику-доуле Анне за неоценимую поддержку во время схваток.
Ответов: 3
Татьяна
1 октября 2023 г.
Палата на 4 кровати, по 2 с каждой стороны санузла, который в центре.
Пробыли в госпитале мы до среды, поскольку был повышенный билирубин у малышки. 2 суток мы провели под синей лампой и 5 июля к вечеру нас выписали!🥳
Я была безмерно рада оказаться дома, хотя в госпитале был качественный уход, весь медперсонал был очень внимательный и чуткий, а по утрам приходило много специалистов, которые не смотря на языковой барьер, искренне хотели помочь, ждали пока я справлюсь с гугл-переводчиком🤪 а питание просто супер (кроме завтрака крекерами с джемом😝), я до сих пор скучаю по пудингам и желешкам😋
После выписки мы еще наблюдались у неонатолога тоже в Фернандезе. Если не считать проведенное в очереди время, то я осталась довольна - отвечали на все мои не очень умные вопросы, показывали как ухаживать за малышкой, чувствовалась забота о ребенке даже в их прикосновениях к Еве, как к родной🥰
Спасибо девочкам-переводчицам, которые нас сопровождают в родах🫶
Огромное спасибо Айне, которая прошла этот путь со мной, она как доула чувствовала без слов что нужно сделать, рядом с ней боль как будто ослабевала, такая спокойная, уверенная, не суетливая☺️когда мы были в состоянии эйфории от рождения, пофотографировала и сняла нам видео😍, самостоятельно записывала нас ко всем врачам, помогла сделать документы, подсказывала по бытовым вопросам и покупкам, оказала мне психологическую помощь после родов🙏, всегда точная и пунктуальная👌, и вообще приятный и эрудированный собеседник, а для Евы Айна стала просто феей-крестной😍
Вот такой отзыв у меня получился, все равно все не уместить😄, отвечу на вопросы, если что пишите в ЛС😉
Natalia
9 апреля 2023 г.
Девочки! Мне утром написал неизвестный человек в телеграм, что общался с моей мамой в кафе, она рассказала, что я уехала и дала мой аккаунт. Он спрашивал, как я переехала в Аргентину.
Моя мама никому ничего не давала. Сталкивались с таким? Это товарищ майор?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Spich
17 января 2023 г.
Добрый день! Наш переводчик не пришел в назначенное время, пишем на удачу, вдруг прямо сейчас у госпиталя Фернандез есть переводчик, чтобы отвести жену на первый приём?
Ответов: 2
Анастасия
19 января 2023 г.
Я тут в больницу зашла и обалдела. Сидят беременные аргентинки и ждут свою очередь. Я стою с болью, жду очередь. И важные россиянки с переводчиками ходят по кабинетам. Ну если вы тут решили, что все покупается, вы хоть лица попроще делайте. Ну в самом деле. Как будто не вы приехали сюда, а Аргентина к вам. Причём с поклоном.
Извините, накипело. Так нельзя себя вести. Мне стыдно за вас.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Я вот значок аргентинского флажка в прачечную вместе с рубашкой сдал и потерял. Вот это беда
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, приехали в RENAPER на Paseo Colon. Подать на DNI малышу, тут 2 очереди на улице, подошла к охраннику, он что то непонятно мне в переводчик сказал. Где то читала что без очереди проходят, нужно ли стоять или нет?
Арсений
13 марта 2023 г.
Вот недавно в Тринидаде в гвардии у меня жена загибалась от боли, мы ждали минут 40 врача
Я ругался как мог, просил как мог, умолял как мог, на что девушка на кассе мне сказала «да тут у всех боль, ничего, ждите»
Но это блин платная клиника и отделение скорой. И там вопрос был одного укола. Они никуда не торопятся.
Lilya_nasybullina
1 апреля 2023 г.
Роды в #Фернандес #отзывФернандес, переводчик #отзыв@YanaAmiryan
Дата ПДР стояла 02.04.23, доченька родилась чуть раньше 30.03.23.
Ночью в пол 3 отошли воды и я позвонила своему переводчику, на что она мне ответила, что собиралась сказать мне, что не сможет присутствовать на родах.
На удачу решила позвонить @YanaAmiryan. Она с разрешения роженицы, у которой ночевала вторую ночь в #Свисс сорвалась и приехала ко мне. Считаю, что моя дочь родилась под счастливой звездой, лучшего переводчика я себе и представить не могла.
Роды были сложные для меня в последние 2 часа. До этого, до раскрытия 8 см мы танцевали в схватки, много разговаривали, Яна плюсом ко всему прекрасный психолог, не только на деле, но и по образованию. Всё время, а это около 10 часов, Яна настраивала меня на положительный исход, подготавливала к родам и конечно же переводила всё что нужно было.
Благодарю всех тех девочек, кто с понимаем отнёсся к тому, что Яне пришлось отменить их запись и быть со мной.
В последние два часа я испытала всю прелесть предродовых схваток, когда кроме как орать, у тебя никаких мыслей в голове не возникает. Яна - как вторая мама, стояла, держала своей горячей рукой за руку, смотрела в глаза и говорила что делать, эта уверенность передавалась и мне, это очень помогло. Рекомендую @YanaAmiryan❤️
Про Фернандес: встала на учет на 33 недели, сдавала анализы какие то платно, какие то в госпитале, поставила рекомендованные вакцины, очень хорошая обсестрия наблюдала меня.
В день родов опять же мне повезло, в гвардии везде было свободно, меня сразу осмотрели, оформили, выделили палату родовую и очень часто заходили, спрашивали самочувствие и настрой, проверяли раскрытие. В потуги было около 6 человек, врачи, акушеры, неонатолог и т.д. Когда были потуги, все дружно кричали тужься, но было это не с агрессией, а с такой заботой, помогали со всех сторон. У дочери оказалось двойное обвитие, в целом она крупновата для меня оказалась, 3340гр, поэтому смогла её вытужить с 8 потуги после эпизио. Выложили мне её сразу на грудь, дали полежать пару минут. Дальше уже дочка с мужем и врачами ушли на замеры, оформление.
А меня остались зашивать заведующая акушерским отделением и она же роды принимала кстати. Считаю, что попала к профессионалам, всё было чётко, без паники, мне говорили, какие манипуляции делают и что всё bien. Огромная им благодарность. Рекомендую #Фернандес #отзывФернандес