Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
1 февраля 2023 г.
Всем добрый день) Пыталась самостоятельно найти коляску для тройни 0+ в БА и пока безуспешно 🤷♀️ нужна помощь в поиске, может быть можно подзаказ 😊
Ответов: 1
O
Oli
Разве что б/у. Я бы всё равно подумала, нужна ли она вам. В лифт не въехать, очень тяжёлая. Взяла бы двойную и обычную. Вы же сами не будете выходить, а если сама, то можно одного в слинг и двое в коляске
Похожие вопросы 🇦🇷
Ira
14 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти матрасик в люльку-коляску?
Или хотя бы как он правильно называется (( пока поиски не принесли успеха
Ответов: 2
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Ответов: 4
Svetlanka
26 февраля 2024 г.
доброго дня
пыталась сама открыть монотрибуто по инструкции в закрепе, но с куитом какую то ошибку выдает, что нет, и предлагает по дни искать (которого нет)
в чате нашла одно решение этой проблемы, но оно мне не помогло
буду благодарна за помощь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Zuleykha
22 сентября 2023 г.
Доброе утро! Может кто подскажет, не могу найти подгузники «трусики» для ребенка, все на липучках. Да и для будущего ребенка хотелось бы взять, что нибудь получше памперс.
Аргентина После родов
Olga
4 января 2023 г.
Всем привет! сорри, нет времени искать и гуглить(( может кто-то знает хорошее удобное приложение для документирования кормлений и памперсов и прочая с доступом для двух родителей? Не чтобы один вручную шерил, а именно один экран на двух устройствах
Аргентина После родов
Alexandra
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Увидела сегодня на улице в коляске ребёнка и у него поильник avent крепился на специальном шнурке к коляске. Чтобы не падал на землю. Подскажите пожалуйста может кто знает где такой купить ? На меркадо либро не могу найти, возможно неправильно ввожу в поиске
Ответов: 5
Аргентина После родов
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ралина
9 мая 2024 г.
Всем привет!
Хотим приехать в БА в начале июня
Кто может дать в пользование свою коляску для ребенка? Люльку или прогулочный блок не важно
Мы приедем без коляски и хотим погулять в БА и поехать дальше. Но без коляски очень сложно передвигаться с грудничком (в слинге всегда не будет сидеть)
Ребята откликнитесь кто из БА и мог бы дать или сдать в аренду свою коляску на 3-4 дня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Liudmila
3 января 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь покупал здесь моющий робот пылесос? Можете порекомендовать? Не могу именно моющий найти, а то может и смысла нет искать…