Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lera
1 февраля 2023 г.
Народ, не найду ссылку на чат по переводу денег, крипте, картам… подскажите плиз.
Ответов: 2
И
Ирина
https://t.me/ruargentinamoney
L
Lera
Ирина
https://t.me/ruargentinamoney
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
VasIlII
14 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, поиск по чату не помог, как наличкой платить налог, там 4 варианта, но без указания банков
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
27 февраля 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, кто меняет безналичные рубли на песо? искала чаты, но там либо боты, либо не отвечают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ulyana
1 февраля 2023 г.
Ребята, покажите, плиз, где-то был гайд, как деньги вывести через крипту.
Криптой пользоваться умею при р2р, хочется через обменник перевести немного денег, чтоб не тратить долларовый кеш.
Расскажите, плиз, как это сделать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
christina
7 января 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с покупкой-онлайн одного магазина. Я бы с удовольствием оплатила рапипаго или пагофасиль, но он на сайте у них не работает, а работает оплата efectivo, transferencia.
Там указано имя, номер CBU и кодовое слово.. а куда оплачивать идти.. мне непонятно. Может кто-то оплачивал таким способом?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Steax
24 июня 2024 г.
Я бы в чате не искал ответов. Даже если кто то с умным видом расскажет. Надо идти брать консультации, за денежки.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
12 ноября 2023 г.
пока у меня с букингом - ноль нюансов.. ищешь отель, бронируешь, приезжаешь, платишь по оф. курсу в песо
если нет местной карты - лучше выбирать те, где указана оплата на месте, но даже если не указана - они попробуют списать, напишите им в чатик в букинге и договоритесь
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Bohdan
2 сентября 2023 г.
доброго дня. подскажите, где можно обменять USDT на наличные USD? поиск по чату, увы, не дал результата
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
10 мая 2023 г.
Друзья, посоветуйте банк - куда агути с прекарией под монотрибуто открыть счёт и карту
Монотрибуто Аргентина
Darina
5 января 2023 г.
Всем привет. Напомните , пожалуйста, где-то видела онлайн обменник, который привозит деньги на дом? Не помню -в каком чате скидывали🤦♀️
Ответов: 2