Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александра
1 февраля 2023 г.
Интересует вопрос, как в Аргентине узнают, что ты жил в другой стране кроме рф? К вопросу о справке об отсутствии судимости, которую надо брать, если где-то жил больше года
Ответов: 1
И
Ирина
Штампы в паспорте же
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🐈
6 сентября 2023 г.
Привет, интересует вопрос, если ребенок родился в Аргентине, нужно ли сообщать об этом в РФ? Или можно обойти, не хочу ничего общего иметь с этой страной. Спасибо
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
9 декабря 2023 г.
Еще интересный вопрос по налогам, я слышал что в Аргентине налоги берут независимо от того резидент ты или нет. Т.е. условно если у человека будет несколько паспортов и он уедет из Аргентны в другую страну, то нужно будет платить налоги и в аргентинский бюджет и в бюджет страны проживания. Так ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6
Екатерина
9 января 2023 г.
Скажите, какие трудности ждут ребенка в Аргентине с постоянной резиденцией, но без гражданства, которых не будет у него в РФ?
Александра
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по рантье
Аргентине есть дело до того, где находится имущество территориально? Если дом в Крыму, подойдет? Где-то слышали, что Аргентина не принимает этот вариант 🤔
🇦🇷 Аргентина форум
Karlo
8 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, какая справка о несудимости мне требуется, если я гражданин РФ но больше года жил в другой стране ?
Где инфу об этом можно узнать
🤍
21 февраля 2024 г.
Так, а подскажите тогда пожалуйста, как себя легализовать в Аргентине, чтобы не было проблем с оверстеем?
Мне ребята из чатов, сказали проблем нет, если жить без визы, а здесь другая информация, что штраф и оверстей, проблем таких не хочется. Так тогда, как быть?
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
9 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь отдавал бебе в местные ЯСЛИ? Есть же инфа, что чуть ли не с 1.5 месяцев принимают, в чате острый вопрос с нянями, а про ясли ни разу не встречала сообщений, вопрос в недоверии, качестве или ещё есть какие то нюансы? Кто остался жить в Аргентине, с какого возраста отдавать думаете?
Ответов: 8