Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Сабатовская
1 февраля 2023 г.
Кому-то удалось записаться в консульство недавно? Если да, то какой у вас номер? Понять хотя бы сколько ещё необходимо испытывать госпожу удачу 😰
Ответов: 2
М
Маriya
С 14 января я не могу ((
С
Сабатовская
Маriya
С 14 января я не могу ((
А мы с 17.01 и тоже безуспешно.
Интересно понять кому нибудь вообще выпало окно свободное и на какую дату оно уже выпадает и номер счастливчика … 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Juliya
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста кому удавалось поймать окошко для записи в консульство ? В какое время удалось поймать ? И вообще удалось ли ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал справку об отсутствии судимости с апостилем в консульстве БА? Действительно ли можно получить ее здесь и много времени это займет?
Anastasia
25 апреля 2024 г.
Кто-то получал тут второй загран? Насколько сложно в консульство получить запись?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elizaveta
21 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь менял истекающий загран паспорт в консульстве в БА?
Сколько по времени заняло?
Какие сложности?
Поделись, пожалуйста🙏🏼
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Кто недавно проходил подачу документов для получения прекарии, подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит? Сколько времени уйдёт примерно?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Виталий
15 января 2023 г.
Хоть кто-то за последние пару недель смог записаться в консульство, скажите пожалуйста?
Дмитрий
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь получил гражданство рф на ребенка ? Сколько по времени заняло, после визита в консульство ?
Matthew
19 января 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, кто записывался на прием в консульство рф недавно, сколько времени ждали в электронной очереди?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
evg
23 января 2023 г.
Друзья! Есть такие кто смог записаться в консульство? Какой номер заявки был?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
28 июня 2023 г.
Всем доброго вечера! Есть тут кто-то, кому недавно попались окна на запись в консульство рф? На какие даты выдает?
Ответов: 9