С
Светлана
1 февраля 2023 г.
Вы делаете её каждые 10 лет?
Ответов: 21
D
Darry
Я сделала в детстве и на 35 неделе беременности
K
Katerina
да, каждые 10. последнюю сделала раньше , на 34 неделе
С
Светлана
Darry
Я сделала в детстве и на 35 неделе беременности
Не знала,что надо это делать, тем более беременной.
С
Светлана
Darry
Теперь вы знаете больше:)
В Питере рожала 1 реб, никаких прививок беременной не делали, и даже не говорили об этом.
D
Darry
Светлана
В Питере рожала 1 реб, никаких прививок беременной не делали, и даже не говорили об этом.
Почитайте об этой прививке подробнее, поймете в чем ее ценность)
V
Viktoriya
Светлана
В России их и сейчас не делают. А во всем остальном цивилизованном мире рекомендовано при каждой беременности
С
Светлана
Viktoriya
В России их и сейчас не делают. А во всем остальном цивилизованном мире рекомендовано при каждой бе…
Я поэтому и в шоке, все подруги, 5 врачей вели 1 беременность и никто не говорил про прививку. Только 2 дня назад услышала что беременной в Аргентине надо её делать) спасибо за информацию
🌺
A
Anastasia
Светлана
Не знала,что надо это делать, тем более беременной.
В РФ тоже ее делают только об этом говорят в платных клиниках и ставят ее тоже платно
T
twicen
Viktoriya
В России их и сейчас не делают. А во всем остальном цивилизованном мире рекомендовано при каждой бе…
В РФ прививка от дифтерии, коклюша и столбняка для беременных не входит в обязательные, но врачи доказательной медицины все советуют ее ставить. То есть это по желанию будущей мамы
V
Viktoriya
twicen
В РФ прививка от дифтерии, коклюша и столбняка для беременных не входит в обязательные, но врачи до…
Спасибо, я знаю 😁
Но если вы ходите наблюдаться в обычную ЖК, то точно никогда не узнаете о том, что есть такая вакцина. В частных тоже надо очень удачно попасть, чтоб вам про нее рассказали.
А если начнете спрашивать, то еще и отговаривать будут 🤷🏻‍♀️
T
twicen
Viktoriya
Спасибо, я знаю 😁 Но если вы ходите наблюдаться в обычную ЖК, то точно никогда не узнаете о том, чт…
Я слежу за врачами доказательной медицины в соцсетях, где они дают возможность задавать вопросы бесплатно и довольно развернуто отвечают на них, поэтому и не доверяю врачам в обычных гос.клиниках)
Е
Екатерина
twicen
В РФ прививка от дифтерии, коклюша и столбняка для беременных не входит в обязательные, но врачи до…
На меня вчера врач как на дуру посмотрела, когда я прививку попросила)
Е
А
Алёна
Екатерина
Ага
А что за клиника?
T
twicen
Екатерина
На меня вчера врач как на дуру посмотрела, когда я прививку попросила)
Как печально, что врачи не обновляют свои базы знаний, да ещё и заставляют пациенток чувствовать себя не в своей тарелке из-за своего невежества 😢 обнимаю вас!
Е
Екатерина
twicen
Как печально, что врачи не обновляют свои базы знаний, да ещё и заставляют пациенток чувствовать се…
не я нормально себя чувствую) я не расстроилась. если бы было по-другому, я бы просто приятно удивилась.
🌺
🌺IRISH🌺
twicen
Как печально, что врачи не обновляют свои базы знаний, да ещё и заставляют пациенток чувствовать се…
Дело в том, что врачи действуют по протоколам. В каждой стране он свой. Свои требования и рекомендации.

Похожие вопросы 🇦🇷