Т
Татьяна
31 января 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-то работал с оф. переводчиком Ивасюк де Винницкий Ольга? Все ли прошло хорошо?
Ответов: 5
V
Viktoriya
Если она переводит русс-исп, и у нее есть время, тогда вам особо выбирать не приходится 😁
A
Anastasia
Viktoriya
Если она переводит русс-исп, и у нее есть время, тогда вам особо выбирать не приходится 😁
Ну, если она так же, как Сусанна, может "отжечь" с проставлением личной печати прям на апостилях, то можно и подождать месяцок-другой...🫣
Т
Татьяна
Viktoriya
Мне пока не горит, я бы подождала, просто интересно кто-то работал с ней, цены просто какие-то оочень уж низкие назвала
Е
Елизавета
Татьяна
Мне пока не горит, я бы подождала, просто интересно кто-то работал с ней, цены просто какие-то ооче…
Она мне так и не ответила, никогда)) а подскажите пожалуйста ради интереса какие цены у неё на документ сейчас?
S
SV_NewT
Добрый! Я у неё переводила давно, в мае, и было очень дёшево. Всё прошло хорошо, очень душевно с ней общались. Но! Она очень пожилая, тяжело дышит, и за ней надо проверять правильность написания имён и дат. И для заверения в коллегии переводчиков она сама съездить не может, берёт турно и едете сами.

Похожие вопросы 🇦🇷