Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Liliya
31 января 2023 г.
Здравствуйте, еду одна , в сор вписываю мужа, нужен паспорт загран мужа, подскажите из рф я везу нотариально заверенную копию с апостилем или сам загран оригинал с апостилем?
Ответов: 3
👻
Deleted Account
На сам оригинал паспорта апостиль не ставится, вам нужна нотариально заверенная копия с апостилем
Y
Yulia
Deleted Account
На сам оригинал паспорта апостиль не ставится, вам нужна нотариально заверенная копия с апостилем
Дарья, заверенная в Аргентине?
👻
Deleted Account
Yulia
Дарья, заверенная в Аргентине?
Везти с собой надо заверенную в вашей стране копию
Похожие вопросы 🇦🇷
Анюта
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на копию загранпаспорта супруга для дальнейшего вписания его в СОР (он со мной не летит) или я могу взять его оригинал заграна и нат.заверненную копию и этого будет достаточно?
Ответов: 1
Катя
14 января 2023 г.
Подскажите если я буду без мужа и он вцелом не приедет, то мне для того,чтобы в сор вписали отца необходима заверения копия паспорта мужа, помимо апостилированных наших сор, свидетельство о браке?
Ответов: 2
Сурая
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если я, лечу одна и мне нужно вписать мужа в сор ребёнка. То тогда нужно нотариально заверенная копия паспорта с апостилем. Нужна первая страничка где написано РФ и страничка с фото?
Светлана
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в РФ понесла СОБ на Апостиль, у меня спросили Апостиль нужен на оригинал или на нотариальную копию ? На сколько я поняла на оригинал, а потом нотариально заверить? Или как?
Анастасия
15 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите официального переводчика. Мне нужно перевести загранпаспорт мужа нотариально заверенный на испанский, чтоб с этим переводом и со свидетельством о браке вписать в отцовство ребенка
Анна
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-то опыт в Свидетельство о рождении малыша вписать мужа без его присутствия?
Я подготовила документы: св-во о браке и нот.-заверенную копию его загранника. Обязательно ли нужны переводы этого через оф. переводчика? Может, как-то без перевода можно обойтись?) заранее спасибо!
Ответов: 9
Maria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на гражданство, апостили нужны именно на оригиналы документов: сор, св-во о браке и справки? Или на заверенные нотариально копии?
Ирина
8 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, делаю нотариальную копию загранника мужа. нужно же сделать все страницы, а не только заполненные?
Кто-то уже делал Сор ребенку без присутствия мужа?
Ответов: 4
Sve4ka
23 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите нотариальная копия паспорта мужа с апостилем нужно переводить в Аргентине с английского на испанский? Для внесения его в СОР.
Ответов: 6
Daria
11 мая 2024 г.
Подскажите, а апостиль на заверенную копию загранпаспорта мужа , где ставить в москве ? Так же мфц?
Ответов: 4