Е
Елизавета
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то сталкивался с комиссией агенства недвижимости более 20%?
Ответов: 9
J
Julia
Это кто-то офигел, простите.
Есть кто за 100-200$ подбирает
(Это не реклама, я не подбираю в БА)
Е
Елизавета
Julia
Это кто-то офигел, простите. Есть кто за 100-200$ подбирает (Это не реклама, я не подбираю в БА)
Это агенство remax прописывает в договоре резерва 🤷🏻‍♀️
S
signora
да
100% единоразово заплатили
Е
Елизавета
signora
да 100% единоразово заплатили
100% это что именно? Комиссия как аренда за месяц?
J
Julia
Елизавета
Это агенство remax прописывает в договоре резерва 🤷🏻‍♀️
А я не так поняла, я думала вы к контракту ещё, просите.
Так да, в контракте будет от 10% до 20% комсы при темпорарио, в зависимости от срока. И 1 месяц депозита, это минимум по закону о темпорарио-аренде
И 1 месяц аренды
Е
Елизавета
Julia
А я не так поняла, я думала вы к контракту ещё, просите. Так да, в контракте будет от 10% до 20% ко…
Я просто больше 20% нигде не видела, сейчас 25 просят, ищу информацию в законодательстве может что то прописано, ограничение до 20 к примеру, но пока ничего
J
Julia
Елизавета
Я просто больше 20% нигде не видела, сейчас 25 просят, ищу информацию в законодательстве может что …
Прописано
Но тут есть нюанс: или вы платите как они просят, или вам не сдадут. И законом тут можно в туалет сходить)
K
Katerina
Елизавета
Я просто больше 20% нигде не видела, сейчас 25 просят, ищу информацию в законодательстве может что …
С нас взяли ремакс комиссию 25% потому что мы работали с риелтором с одного агентства, а квартира была в районе другого-то есть по факту 25 % комиссия на двух агентов пошла.

Похожие вопросы 🇦🇷