Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
31 января 2023 г.
Девочки, подскажите собираемся вписывать младенца в билет. В приложении нет кнопки, чтобы вписать. Нужно звонить туркишам или нужно приехать в офис? Также интересует, если билеты раундтрип, не возникнет проблем с вписыванием ребенка?
Ответов: 3
А
Алёна
Позвоните им на горячую линию, вам все расскажут.
Y
Yana
На сайте через комп видела опцию такую
A
Albisha
Нет, не должно, мне сказали по телефону в колл центре только добавляют
Похожие вопросы 🇦🇷
DANA
27 мая 2024 г.
Привет 👋🏻 расскажите пожалуйста как вы добавили младенца в туркиши обратно ?
Мы пытаемся звонить на горячую линию туркишей она не работает. Онлайн нельзя ввести данные . Как вы это делали? Вносили данные ребенка в билеты ? У нас куплены обратные билеты до родов , сейчас надо лететь обратно, а ребенка как внести не понимаем 😒
Ответов: 14
Мария
3 апреля 2023 г.
У ребенка еще нет паспорта, хотим покупать билеты в Мск через Тинькофф. Кто то пробовал купить сначала себе , а потом добавлять ребенка ?
Ткните пожалуйста меня в ссылку если есть , не могу в чате найти информацию 🙏🏻
Ответов: 10
olga
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, может кто-то недавно вписывал малыша в билеты туркешей в буэносе? По чату много мнений, в итоге не понятно, через горячую линию звонить или можно в аэропорте буэноса съездить добавить🤯в приложении туркешей есть отдельная вкладка добавить ребенка, но она почему-то не работает…помогите, пожалуйста, кто уже делал🙏
Izabella
2 марта 2024 г.
Друзья, кто в курсе, туркиши разрешают брать в салон автокресло детское? Хотим вместо коляски в автокресле ребёнка везти. Или его как и коляску нужно пред посадкой в самолет сдать?
Ответов: 8
Оксана
19 января 2024 г.
Ребята, как получить паспорт на ребёнка аргентинца, если они просят турно? Турно не могу сделать, потому для регистрации в системе нужен cuil, а его нет
Как вы решали этот вопрос?
Ответов: 4
Anna
26 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто летел обратно туркишами (или только планирует) из БА куда-либо, и добавлял младенца в уже выкупленный обратный билет — как вы это делали? На сайте в личном кабинете туркишей выдает ошибку, нельзя внести изменение в бронирование. Когда звонишь им, их сотрудники тоже не могут добавить ребенка — система выдает ошибку. Они пишут письмо в головной офис, и ответа нет неделями.
Кто-то проходил этот квест успешно?)
Ответов: 5
Анастасия
12 сентября 2024 г.
Девочки привет, если отдавать ребёнка в садик , нужна ли мед карта из РФ, что у него стоят все прививки . Или на словах поверят? Подскажите пожалуйста 😊
Eleonora
14 мая 2023 г.
Девочки , при покупке обратных билетов , мы оформили младенца ( еще в марте ) . Сейчас написала в авиакомпанию подтверждение этого момента, сказали либо оплачивайте люльку либо мы Вам ничего не гарантируем . ( ак эфиопы ) кто доплачивал кто нет ? Сколько стоит и стоит ли доплачивать?
Ответов: 22
Inna
28 мая 2023 г.
Девушки, кто летал Туркишами, подскажите, пожалуйста: если сдать коляску на входе в самолет, ее выдадут на пересадке, в Стамбуле? Или уже только в конечном пункте?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
27 мая 2024 г.
Девочки, привет! Вы все знаете, подскажите пожалуйста как на карте понять платный вакунаторий или нет, а то мне нужно маленькому прививки делать, неужели в больницу ехать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat