Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Leisan
31 января 2023 г.
А по справкам о беременности у эфиопов не отдельная какая-то форма случайно ?)
Ответов: 3
М
Маriya
Отдельная , на сайте есть. Она простая , но указано что делать в трех экземплярах
Хотя непонятно зачем 😌
L
Leisan
Маriya
Отдельная , на сайте есть. Она простая , но указано что делать в трех экземплярах Хотя непонятно з…
Спасибо ☺️
М
Маriya
Leisan
Спасибо ☺️
Я пришлю свою, пдф не нашла что-то
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
27 января 2023 г.
Извините пожалуйста,а справку о сроке беременности обязательно для авиакомпании? Если живот не виден ,можно без нее ?
Ответов: 5
Римма
11 февраля 2023 г.
Девчат, а кто летел эфиопами, можете поделится примером справки о сроке беременности. Не пойму, я к врачу пойду получать, но у них же свой бланк в смысле у поликлиники. Или их просить, чтобы они бланк Эфиопов заполнили? Кто как рисовал?
Shusha
24 августа 2024 г.
А куда делся рассказ про роды пусички?((( не могу найти. Но вроде пусичку вырвали из лап врачей и не дали прививки поставить
Uliana
7 августа 2024 г.
❤️🔥Ребята
А в справке по разрешению перелета при беременности должна быть указана ПДР (дата родов)?
Или достаточно срока? И фразы «перелет разрешен»?
Я сейчас как раз у доктора🙏
Ответов: 1
Aleksandra
20 июня 2023 г.
Девушки, привет! Продублируйте мне пожалуйста информацию. Для перелета у эфиопов я беру справку медиф ( ск экземпляров нужно?) и просто справка еще нужна об отсутствии противопоказаний для полёта? Или только медиф?
Ответов: 11
Рита
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летел итальянскими авиалиниями?
( ita airways)
У них на сайте указано, что справка нужна только если роды чз 4 недели (значит 36-40), лечу на 35.
У них медифа на беременных нет (но мб и у других нет)
Единственное, где можно указать о беременности - строчка «общий диагноз»
Вопрос: нормально это или нет и как вообще спрашивают?
Ответов: 7
Aleksandra
13 августа 2023 г.
И можно еще уточнить, мне же не нужно для подачи на внж и гражданство делать справки с апостилями в двух экземплярах? Одного экземпляра достаточно?
Ответов: 2
Виктория
10 марта 2024 г.
Если не брать дам в положении, есть какие-то негласные правила у эфиопов, кроме обратных билетов?
Что еще обязательно подготовить к перелету?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Вот у меня перед глазами несколько предложений от клиник. Ни в одном не вижу нео, реанимации ребёнка и ещё каких сложностей, не знаю, что может произойти. Если вдруг что, эти цифры потом как сюрприз будут? Или если с ребёнком что не так и ему помогают при родах - это входит в цену родов??
Ответов: 7
Тадаши
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! кто-нибудь делал справки от гинеколога для эфиопов в СПб в частных клиниках? подскажите в каких оформляли?
Ответов: 38