Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
signora
31 января 2023 г.
привет
я возможно с тупым вопросом
но как записываться на прием к врачу который мне по отзывам понравился?
допустим мне понравился врач, который принимает в свисс
но свисс я смотрю несколько по городу
как понять куда мне?
Ответов: 3
А
Алёна
Через переводчика можно попробовать, как вариант
Y
Yulia
Вам не все-все адреса нужны а роддом Clínica y Maternidad Suizo Argentina
E
Evgeniya
Я всех находила в интернете просто. У некоторых есть сайты, у некоторых контакт для записи на сайте doctoraliar. Какие-то телефоны тут в чате есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofia
29 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, но мне врач выписала несколько назначений в аптеку и по моей страховке лекарства входят. Она у меня есть медифе, если это принципиально)
Так вот это в какую-то определенную надо идти? И как узнать в какую?
Аннушка
29 апреля 2023 г.
я знаю, что я офигевшая, но может у кого есть на примете врач, который таки выдает эти несчастные листы декретные удаленно?( доверка есть, на маму, но мама божий одуванчик, она жутко боится и переживает идти в ЖК там бодаться со всеми… я отблагодарю за неудобства 😣
Ответов: 5
Natalua
27 января 2023 г.
Сколько читаю информацию не совсем пойму, если я выбираю платный госпиталь, то плачу госпиталю и врачу с командой. Могу ли я выбрать госпиталь, но не выбирать врача? Т.е. что б во время родов у меня был дежурный врач.
Ответов: 5
Анастасия
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! А где-нибудь тут можно сдать мазок на микрофлору? И где-то есть гинекологические кресла в хоть какой-то клинике Буэноса.
Изменились выделения, сходила к врачу, не глядя мне выписали очень сильное средство. Я бы сначала проверилась, но я не знаю, куда вообще идти
Ответов: 8
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
Galina
13 января 2024 г.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос)) Если я уже "наблюдаюсь" у одного врача по беременности по страховке в Swiss, я могу взять турно к другому? Кто-то делал так? Хочу поменять врача на того, кто говорит по-английски, мне так было бы комфортнее
Ответов: 2
bullavika
2 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Правильно я понимаю, что чтобы узнать текущий прайс в Тринидад, мне нужно это делать через врача, который там принимает?
Так нельзя у них запросить?
Извините, если уже обсуждалось. Я просто немного запуталась, только такую информацию видела здесь
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Meowju
7 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста могу ли я просто прийти и обратиться за помощью в Финочете, так как меня беспокоят шевеления ребенка ? Я в клинике не наблюдаюсь, но она рядом с моим домом - могу ли я туда обратиться за срочной помощью или куда лучше идти ?
Ответов: 1
JM
6 ноября 2023 г.
Я прочитала уже … но я так же читала что эти тесты по факту могут и ошибочными быть (я не медик просто о великий Гугл)
Так же как вон в госпиталях БА и на сифилис и на ганарею бывают по отзывам тесты положительные
Оно как-то отразилось на малыше? Или у вас сейчас? Или все хорошо?
Ответов: 11