Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александра
31 января 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, я так поняла, что госпиталь и команда врача это разные переменные, которые можно комбинировать, есть ли вариант государственного госпиталя + оплаченная команда врача?
Ответов: 2
Е
Екатерина
Нет
А
Алёна
Скорее госпиталь (помещение, медперсонал типа медсестер) и команда врача (врач, акушерки, анастезиолог) это две разные переменные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Andru
1 августа 2023 г.
Расскажите пожалуйста принцип выбора госпиталя:
Допустим выбираем платный госпиталь. Что туда входит? Просто палата ?
Можно ли в платном госпитале не выбирать доктора и бригаду с которой рожать, пусть оно само выберется.
Нужно ли платить отдельно доктору и бригаде если мы их не выбирали а они назначались по каким то другим факторам ?
Natalua
27 января 2023 г.
Сколько читаю информацию не совсем пойму, если я выбираю платный госпиталь, то плачу госпиталю и врачу с командой. Могу ли я выбрать госпиталь, но не выбирать врача? Т.е. что б во время родов у меня был дежурный врач.
Ответов: 5
A
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как здесь устроено наблюдение у врача по беременности? Помимо подготовки переводов анализов и прочего, приходишь на прием и тебя прикрепляют к определённому врачу? Потом можно сменить больницу?
Ответов: 5
Аня:
28 января 2023 г.
Интересно, почему в БА есть возможность выбрать врача, а не акушерку. В РФ многие знакомые заключали контракт с акушеркой 🤷 Может, здесь акушерки находятся в команде конкретного врача?
Ответов: 1
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
Irina
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, в целом информацию по платным родам в БА.
В итоге нужно выбрать врача и ему отдельно платить + услуги самой клиники + доп расходы типо нео,если они будут необходимы, верно?
Elvin
23 сентября 2023 г.
Девочки , скажите пожалуйста в чем разница между платной и бесплатной клиникой? Я пытаюсь понять и вообще не понимаю 🤯
Оснащение, реанимация, врачи?
В чем отличие?
Ответов: 26
EVGEN
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь есть текущее понимание по ценам на роды ? Клиника + команда врачей
Ответов: 12
Катерина
31 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Если выбрать госпиталь и оплатить его, обязательно выбирать врача? это неотъемлемая часть контракта?