Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
31 января 2023 г.
Про обратные билеты. А если я получу ДНИ, съезжу в Россию и вернусь, мне снова нужны будут обратные билеты из Аргентины до России, или с карточкой ДНИ их уже не хотят?
Ответов: 5
👻
Deleted Account
Вы резидент и можете оставаться в Аргентине навсегда с пмж) билеты не будут нужны
S
Svetlana
Deleted Account
Вы резидент и можете оставаться в Аргентине навсегда с пмж) билеты не будут нужны
Интересно, в курсе ли туркиши, что это за карточка такая, и что уже можно билеты не спрашивать))
M
Milena
Svetlana
Интересно, в курсе ли туркиши, что это за карточка такая, и что уже можно билеты не спрашивать))
Ну конечно
👻
Deleted Account
Svetlana
Да в курсе конечно же)
Е
Екатерина
Svetlana
Это не просто карточка. Это ваш Аргентинский паспорт.
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
11 марта 2024 г.
друзья, а если есть дни, все равно нужно брать билеты и туда и обратно? Выезжаем из Аргентины, и когда будем возвращаться, нужны ли обратные билеты?
Ответов: 1
Дарья
3 августа 2023 г.
А если есть прекария или ДНИ в Аргентине, то тоже нужен обратный билет?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yoshim
19 января 2023 г.
Такой вопрос , если покупаю билет в турции , мне нужно обратный билет в Россию покупать или Турцию ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 января 2023 г.
Что вообще эта за фишка у них с обратными билетами, раньше же такого не было😔 а если вот я не знаю, когда захочу обратно лететь или захочу потом в Бразилию поехать посмотреть, почему я должна покупать билет обратно если я не знаю, как карта ляжет))
Ответов: 8
1373
9 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос следующий - нужны ли обратные билеты конкретно в Россию при полете в Аргентину или можно схитрить и купить билеты в БА и далее в Уругвай(тот-же)?
🇦🇷 Аргентина форум
Yuli
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,в какую страну вы покупаете обратные билеты? Обязательно их брать до России из Аргентины? Все таки они недешевые,не хочется замораживать деньги..
Ответов: 10
Эльвина
23 апреля 2023 г.
🙋🏻♀️ Подскажите пожалуйста, если я лечу ✈️ турецкими 🇹🇷авиалиниям в Аргентину прямым рейсом, то обратный билет в Россию обязательно должен быть турецкими тоже ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
25 марта 2023 г.
по поиску искала много ответов, еще до НГ. знаю, что обратные билеты нужны т к в Аргентине визу при въезде дают. интересует опыт обратных билетов не в Россию, с русским паспортом.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
26 апреля 2023 г.
Подскажите, если есть прекария, то при посадке на рейс из России/Турции в Буэнос-Айрес не Туркиши или другая АК не будут требовать обратных билетов?
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
1 марта 2023 г.
Господа, подскажите, под обратным билетом можно подразумевать билет из Аргентины в Чили? Обратно в рф мне не нужно.
В таком случае меня выпустят или нет?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум