Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Ирина
31 января 2023 г.
А тут вот про имена было обсуждения, просто задумалась. Если даем ребенку два имени, это как переносится в российский паспорт? На отчество мне без разницы) я имею ввиду, если называю к примеру Мария Анна Иванова, то как будет в российском паспорте ?
Ответов: 7
А
Алёна
В графе имя будет записано просто два (у меня подружка Мария-Владислава), через дефис записано
И
Ирина
Алёна
В графе имя будет записано просто два (у меня подружка Мария-Владислава), через дефис записано
Эх, спасибо )
Мне нравится два имени , а вот двойное имя это уже не то
Е
Екатерина
Ирина
Эх, спасибо ) Мне нравится два имени , а вот двойное имя это уже не то
Двойного и не будет, будет 2 раздельных
И
Ирина
Екатерина
Двойного и не будет, будет 2 раздельных
В рф паспорте? Ни разу не видела, чтобы было два имени в рф паспорте просто ) спасибо
Е
Екатерина
Ирина
В рф паспорте? Ни разу не видела, чтобы было два имени в рф паспорте просто ) спасибо
Ну а как, если 2 имени. Это же 2 разных человека Анна Мария и Анна-Мария
И
Ирина
Екатерина
Ну а как, если 2 имени. Это же 2 разных человека Анна Мария и Анна-Мария
Я не знаю, поэтому и решила спросить ) тут активно юристы писали в последние дни , задумалась
A
Amalia
Ирина
Я своими глазами видела в паспорте РФ два имени без тире)
Просто через пробел записаны были и всё.
Похожие вопросы 🇦🇷
Margo
8 января 2023 г.
Девочки, а такой вопрос: можно же двойную фамилию дать в Аргентине ребёнку? У меня с мужем разные фамилии. И можно ли мою фамилию первой поставить? А фамилию отца второй?
И правильно ли я понимаю, что поля имя и фамилия, не связаны.
Т. Е. Может быть условно Мария-Ольга Петрова-Иванова?
Ответов: 1
Anastasia
10 января 2023 г.
Подскажите, позязя: у меня паспорт РФ обновлен после свадьбы и там свежая фамилия, а загран со старой (ну кто мог подумать, что срочно понадобится валить?). Соответственно, в каких-то документах уже фигурирует новая фамилия (права, например).
Может ли это как-то сказаться на оформлении ребенка в Аргентине, если я не особо планирую возвращаться в РФ?
Ответов: 11
Aliia
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если здесь ребенка назвать двойным именем. Можно ли в России получить паспорт только на первое имя ?
Ответов: 3
Liubov
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с именем и отчеством ребенка?
Я слышала, что ребенку можно дать два имени, второе из которых можно будет потом в посольстве внести как отчество. Так ли это?
А если сделать только имя и фамилию, то можно ли будет потом в России добавить отчество как-то?
Ответов: 14
Kristina
13 июля 2024 г.
Здравствуйте. 🤗
Подскажите, пожалуйста, какая фамилия будет у девочки в паспорте после рождения в Аргентине.
Например, у жены фамилия Смирнова, у мужа - Иванов.
Ребёнка хочется оформить на фамилию мужа.
В паспорт дочери аргентинцы впишут, например, Мария Иванов?
То есть без склонения на женский род как Мария Иванова?
Ответов: 2
Ida
23 сентября 2023 г.
А я вот не поняла как записаться на паспорт ребенку ( не аргентинцу). Я себе запись сделала , и все, у меня погасла строчка где можно выбрать услугу загранпаспорт ... на ребенка не дает взять запись. На папу брать? 😀
Дети в Аргентине Chat
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Alina
21 марта 2023 г.
Девочки, если вдруг кто-то будет оформлять гражданство на ребёнка в России по ген доверенности, поделитесь, пожалуйста, кейсом 🙏🏼
Или если вдруг кто-то пойдёт в мфц/мвд, уточните, пожалуйста, возможно ли это вообще?
Пробовала писать им на почту, но ответа нет
Ответов: 7
А
5 июля 2023 г.
Всем привет! Только что в комментариях к одному ролику прочитала, что Аргентина перестала выдавать внж/пмж, правда ли это? И можно ли все так же спустя 2 года податься жизни податься на гражданство? (Сама еще не в Аргентине, но была мысль туда переехать)
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
23 апреля 2024 г.
Вопрос! если я назову ребенка Michael, как это будет транслитерироваться русском паспорте?
Ответов: 1