M
Mitya
31 января 2023 г.
Друзья, какие самые бюджетные билеты в БА из Москвы ? Как их купить в Москве? Поделитесь опытом....
Ответов: 22
U
Uliana
Эфиопские авиалинии самые бюджетные. Купить можно в их офисе в мск или онлайн по русской карте.
U
Uliana
Татьяна
А виза нужна?
Безвизовое пребывание 90 дней, потом продлиться на еще 90 дней можно
Т
Татьяна
Uliana
Нет
Читала просто, что требуют в России

Татьяна
Читала просто, что требуют в России
Там пересадка 3,5 часа Вы даже выйти в город не успеете
Т
Татьяна
Uliana
Где читали?
Так же в чатах.
U
Uliana
Татьяна
Так же в чатах.
В каких? Кто этот бред пишет?
Т
Татьяна
Uliana
Там пересадка 3,5 часа Вы даже выйти в город не успеете
Я это понимаю. Вопрос именно к нашим аэропортам
А
Алёна
Татьяна
Почитайте сайт авиакомпаний и страны, где у вас будет стыковка.
Т
Татьяна
Uliana
В каких? Кто этот бред пишет?
Не могу ответить поименно 😅Читала не здесь.
U
Uliana
Татьяна
Не нужна виза, нужны беременным справки с эмблемой а/к (запросить можно у них по почте) подписанные врачом и все
K
Kolya
Татьяна
А виза нужна?
Даже если вы решите себе устроить остановку в Аддис-Абебе на сутки, виза все равно не нужна - миграционная карточка выдается на стойке. Если летите с 3-часовой пересадкой, то не нужно ничего.
S
Stan
Uliana
Эфиопские авиалинии самые бюджетные. Купить можно в их офисе в мск или онлайн по русской карте.
Скажите плиз, как в целом опыт полета Эфиопскими? Есть какие-то стоп-факторы, вот прям неприемлемые, что лучше переплатить и полететь другой компанией?
Л
Лейсан
Да, согласна. Эфиопские авиалинии. Лететь очень долго, но лететь. А не бесконечно пересаживаться из самолета в самолёт и пересказывать свою историю жизни и делиться планами. Надеюсь, они не будут задавать долгих вопросов за пересадку в три часа)
V
Victoria
Татьяна
Нет, я имею ввиду эфиопская
Если пересадка больше 24 часов, то нужна электронная виза, ее нужно оформлять заранее. В аэропорту ее не делают.

Похожие вопросы 🇦🇷