И
Илья
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает, какой срок годности у билетов flexible у туркишей?
Хочу взять туда-обратный билет Стамбул-БА. (Не раздельный, именно туда-обратный) Туда semi-flexible, обратно - flexible, чтобы была хоть какая то возможность передвинуть обратный билет. Возвращать наверное не буду, потому что толку мало. Всё равно вычтут стоимость one way билета и вернут гроши.

Вот вопрос, на сколько его можно передвинуть максимально, и сколько раз можно менять даты?

Спасибо)
Ответов: 6
K
Kolya
Может быть 6 мес, а может и годовой. Надо смотреть код тарифа
И
Илья
Kolya
Может быть 6 мес, а может и годовой. Надо смотреть код тарифа
Уф жара😀Уже скрины из базы данных пошли) мне кажется я таким темпом скоро найду фото из кабинета главы туркиш Эйрлайнс 😀 спасибо.

K
Kolya
Илья
А двигать можно несколько раз? Не в курсе?
Самый минимальный тариф туркишей М-БА-М предполагает возможность замены обратной даты за 50 евро (100 евро при неявке на рейс) при условии, что в изначальном тарифе будут места. Если меняете билет еще до вылета из Москвы, то тогда будет пересчет по курсу рубля к евро на день переоформления. Если в БА - то только штраф + возможный добор по тарифу, если будет. Менять можно без ограничения кол-ва раз.
И
Илья
Kolya
Самый минимальный тариф туркишей М-БА-М предполагает возможность замены обратной даты за 50 евро (1…
Вы наверное не мне ответили, там кто то тоже спрашивал. Только про билеты из мск. Но тоже спасибо)
V
Vina
Отправила вам в личку ссылку со своим опытом, может будет полезно :)

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, был ли у кого то опыт покупки обратных билетов непосредственно на сайте туркишей с карты турецкого банка ? Удалось ли потом вернуть такой билет ? Как правильно выбрать возвратный тариф? Или Вобще лучше все таки покупать с карты российского банка на агрегаторе, чтобы проще вернуть было? Перечитала весь чат на тему перелёта и возврата билетов , пока в голове не сложилась схема, как лучше сделать . Мы с ноября в Стамбуле у нас есть действующее внж и карта в турецком банке. По идее можем напрямую с сайта купить. Но там какой то квест с возвратными тарифами… и в догонку вопрос, может кто в курсе, если у нас есть внж Турции , но мы граждане России, нам не обязательно покупать обратные билеты в Россию ? Многие пишут, что обратные билеты нужны в страну гражданства …. Заранее спасибо за ответ 🙏🏼