А
Александра
31 января 2023 г.
А после родов тоже по умолчанию иммуноглобулин ставят тем, у кого резус конфликт может быть?
Ответов: 7
🖤
🖤Натали
Да
Я
Янина
После родов берут кровь у ребенка на определение группы крови.
Если ребенок +, то ставят.
Если -, то не ставят.
Всё зависит от результатов.
По умолчанию не ставят.
А
Александра
Янина
После родов берут кровь у ребенка на определение группы крови. Если ребенок +, то ставят. Если -, т…
Да, в рф также было, я имела ввиду, когда писала по умолчанию, что это нормализованая повсеместная процедура и не надо танцевать с бубном, что бы получить укол, в случае чего. Я сейчас в Узбекистане и например здесь в 28 недель укол не ставят по протоколу, так что я сделала выводы, что везде все надо узнавать лучше, что бы без сюрпризов
Я
Янина
Александра
Да, в рф также было, я имела ввиду, когда писала по умолчанию, что это нормализованая повсеместная …
Я читала, что укол покупаешь сам, в отличие от России)
(т.е. у них в роддомах нет в наличии, мужья бегают в аптеку)
А так всё одинаково во всем мире, да)
🖤
🖤Натали
Янина
Я читала, что укол покупаешь сам, в отличие от России) (т.е. у них в роддомах нет в наличии, мужья…
Может в бесплатных так!
Мне в Тринидаде кололи, после определения, что у дочери +, потом включили в общий счёт, но точно никто никуда не бегал!
Я с врачом этот момент уточняла
Я
Янина
🖤Натали
Может в бесплатных так! Мне в Тринидаде кололи, после определения, что у дочери +, потом включили …
Может в бесплатных, но точно читала такие отзывы.
Думаю, в платных сбегают сами и купят, даже если нет в наличии 😁👏🏽
Сервис же!))
J
jata
🖤Натали
Может в бесплатных так! Мне в Тринидаде кололи, после определения, что у дочери +, потом включили …
Антирезусный иммуноглобулин в Свиссе тоже отдельно оплачиваешь, врач показал примерную цену (~19 000 песо), в России, помню, тоже около 4-5 тысяч рублей стоит в аптеках.

Похожие вопросы 🇦🇷