Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алексей
31 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите, как дела с магазинами в БА, есть ли что-то из привычного нам, я про крупы и каши.
Кстати летим 02.02 из Москвы, если кому надо передать что-то можем помочь
Ответов: 4
D
Darry
Если понимаете, что душа будет щемить по гречке — берите с собой)
А
Алексей
Darry
😀Вот именно про неё, ребёнок с ума по ней сходит днём и ночью может есть
E
Elizaveta
Darry
а киноа есть в свободном доступе в Аргентине наверное?
D
Darry
Elizaveta
а киноа есть в свободном доступе в Аргентине наверное?
она продается в диетиках
Похожие вопросы 🇦🇷
в
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а может кто-нибудь объяснить по виду деятельности. Вот я выбрала "Услуги по приготовлению еды, предоставляемые уличными торговцами или для них"
Нужно ли мне иметь какие-то дополнительные документы для монотрибуто по этому виду деят.? В каких условиях готовится еда и прочее (не знаю как правильно объяснить)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
1 марта 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста, здесь есть какая-нибудь марка безвредная для мытья посуды, порошок и тд.? Что-то типо нашего BIO MIO? Чем ребенку новорожденному можно соску помыть?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Xenia
9 марта 2023 г.
Всем привет! В БА есть службы доставки еды как в Москве? Типо самокат, Яндекс лавка, ВкусВилл итп Чтобы если с утра встал, захотел испечь блины или сделать сырники, а муки нет, взял, заказал и через 15 минут курьер с мукой внизу дома😄
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Буэнос-Айресе с художественными товарами? Хочу понять, будет ли там беспроблемно покупать детям прибамбасы для скетчинга (скетч-маркеры, скетчбуки с очень толстой бумагой под спиртовые маркеры, линеры...), или тащить запасы этого добра с собой...
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Mari
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где есть палатки с товарами ручной работы. Видела такие около барио чино, может есть еще где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Оlesya
26 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста в магазинах продуктовых/ сторах с одеждой и т.д. товары по какому курсу считаются?
И может есть у кого контакты у кого можно поменять крипту ?🙏🏼
Заранее благодарим 😇
Ответов: 2
Julia
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то находил булгур/гречку или что-то такое (возможно в русских магазинах или ещё где)
А то в супермаркете disco только рис и паста 🥲
Район реколета 📍
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, может кто-то смог найти в БА сервис доставки еды на дом в контейнирах, например, когда привозят раз в два дня разные блюда по меню, которые минимально нужно будет приготовить или просто разогреть. Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anna
20 ноября 2023 г.
Кстати! Буду благодарна за инфу какие тут ещк есть доставки еды, так чтоб завтрак/обед /ужин
(взрослым и детям)
Помню какая-то была на рекламе даже, но по поиску не нашл 😬
Ответов: 17
Аргентина После родов