Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Айна
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Хочу начать учить язык. Посоветуйте, с каких ресурсов начинали. Планирую в будущем туда переезд🙏
Ответов: 1
🖤
🖤Натали
Добрый день, тут группа по родам, поспрашивайтев общих или тематических чатах
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
4 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой платформой on-line обучения по РФ программе пользуются ваши дети? Какие +/-
Начальные классы интересуют.
3,5 класса закончили в Мск. Сейчас в местную школу пошли в 4кл. Тк программа по математике Петерсон была, не хочется бросать, ребенку нравится.
Начальную точно планируем закончить
Заранее спасибо
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Barbara
19 апреля 2024 г.
девушки
мне надо переделывать закреп. хочу этим заняться в ближайшие дни. а ссылки в нем с открытого чата.. поээээтому🙈
мы открывает чат🤪
и предлагаю всем подготовиться к предложениям о работе😁😁😁👌🏽
Ответов: 3
Аргентина После родов
Pon4ik288
16 июля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста какие док с собой брать и на какой язык переводить?
Ответов: 5
Аа
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста
В какой чат продуктивнее написать по вопросу тренировок для детей ?)
Ответов: 1
Duck
29 апреля 2024 г.
Привет. Есть желание переехать, пока остановился на Аргентине. Но я только, так скажем вначале пути, кто подскажет полезные ссылки, про что почитать, с чего начать, как определиться?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
25 августа 2023 г.
Девушки, кому с лялькой на руках удаётся учить язык здесь? Посоветуйте пожалуйста ресурсы и источники 🙏🏻.
Ответов: 16
Аргентина После родов
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день! Хочу порекомендовать местную няню. Немного говорит на английском. Работает с детками от 0 до 3 лет. Пишите, поделюсь контактом)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Ответов: 5
Аргентина После родов