Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
30 января 2023 г.
А интересно для Аргентинцев, будет читаться как Бероника, или у них есть такое имя?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Конечно есть) просто ударение на О
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос чисто из любопытства - как в Аргентине будут произносить имя Вера? Я думала что это имя тут никому неизвестно и будут произносить как "Бера" , но знакомая из Мексики сказала что там Вера это очень популярное имя и произносится именно "Вера". Вот интересно было бы узнать
Ответов: 42
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
22 марта 2023 г.
Про российский загран и написание имени: а урожденных аргентинцев там записывают как в свидетельстве о рождении или пропустив через транслитерацию? А то у меня Víctor, вот интересно, в рф загране будет Viktor или Victor >_<
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aleksandra
1 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-то видел в Аргентине слингобусы? И как они называются?
French
11 февраля 2023 г.
Внж в аргентине реально отзывают или это вбросы от путиноидских сми?!? Отзовитесь люди. Интересно
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
10 июня 2023 г.
Девочки, может мой вопрос будет странным, но никто не пишет про любимую клизму☺️ её в Аргентине не делают???
Ответов: 21
P
21 марта 2024 г.
А в Аргентине вообще интересно?
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
5 апреля 2023 г.
Подскажите, а у кого сюда летели бабушки аргентинцев, еще и не знающие никаких языков, кроме родного, о чем-то их на границе спрашивают? Или вооружить ее адресом и хватит? Или распечатать ей и что внук тут, и что я с прекарией?
Ответов: 2
Аргентина После родов
.
24 апреля 2023 г.
Подскажите стоит айтишнику рассматривать Аргентину. Есть инфа,кто работает?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
𝒦𝓈𝑒𝓃𝒾𝒾𝒶
23 июля 2023 г.
ребята, а кто-нибудь в курсе на каком языке показывают Барби? на испанском или на английском с субтитрами? хотелось бы посмотреть на английском 💕
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
12 марта 2023 г.
У кого-нибудь есть информация, какая транслитерация будет с испанского на русский? Интересует, как аргентинские имена записывают в русских документах при переводе
Ответов: 7