Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
30 января 2023 г.
Дамы, я правильно понимаю, что загранпаспорт может перевести и легализовать англоговорящий переводчик, не обязательно русский должен быть?
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Загран паспорт рф? Только те части, что написаны на английском языке. Это значит без города/пункта населения и без органа, выдавшего документ (мвд и тд). По логике нет
А
Алёна
Deleted Account
Загран паспорт рф? Только те части, что написаны на английском языке. Это значит без города/пункта …
Так все эти пункты продублированы на английском 😳 поэтому и спросила…
👻
Deleted Account
Алёна
Так все эти пункты продублированы на английском 😳 поэтому и спросила…
Загляните в паспорт))
А
Алёна
Deleted Account
Загляните в паспорт))
Так, ладно, я туплю 🙈 спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
17 января 2023 г.
И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что у переводчиков нужно еще и загран паспорт переводить на испанский?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Асия
6 января 2023 г.
Правильно ли я поняла, что для владеющих испанским переводчик не нужен?🙈 я просто запуталась уже - обязательное ли условие иметь официального переводчика, если я могу сама общаться?
Ответов: 3
Antonina
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто знает, нужно ли свой загранпаспорт тоже отдавать на перевод официальным переводчикам в Аргентине? Интуитивно кажется, что не надо. Но в гайдах как-то непонятно написано.
Ответов: 5
Екатерина
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Вот не пойму, зачем нужен перевод загранпаспорта при легализации? Вот что там переводить, там же и так все переведено и на то он и загран.
Да еще и перевод за страничку от 40usd😣
Ответов: 1
Maya
8 апреля 2023 г.
Странно зачем для дни родителей, перевод и легализация перевода загран.паспортов, если это международный документ? Потому что там русские буковки есть? И в этом случае можно ли воспользоваться услугами английско-испанского переводчика или нужен русско-испанский?
Anastasiia
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас легализация документа отдельно стоит? Может кто делал, после того как перевод сделал российского документа
И надо ли переводить загранпаспорта?
Ответов: 5
Izabella
20 апреля 2024 г.
Друзья, а с переводчиком официальным сейчас так же сложно? Нам нужно паспорттсупруга новый перевести и легализовать, может порекомедуете переводчика менее загруженного?
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Добрый день, для посольства рф при получение гражданства ребенку, обязательно ли перевод сора и апостиля должны быть заверены переводчиком?
Ответов: 1
Аргентина После родов
María
30 марта 2023 г.
Верно ли, что на сор не нужен перевод загранпаспортов родителей и нужен перевод и легализация свид о браке ?
Natasha
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Сдаю документы к официальному переводчику и на легализацию. Так и не поняла, нужно ли переводить первую страницу паспорт заграна и легализовывать? И нужно ли переводить каждый апостиль? Помогите разобраться 🙏🏽 спасибо!