Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alef
30 января 2023 г.
Чтобы вы понимали мы ещё не беременны, хотим забеременеть и наблюдаться у врача по всему сроку. Высший пилотаж - это прям вип обслуживание. Все время на контакте, хорошая палата.
Ответов: 3
Е
Екатерина
это вам Эмираты)
A
Alef
Екатерина
это вам Эмираты)
Нет спасибо))
D
Darry
да, если хочется хай левел ультра класс виайпи, то это не Аргентина
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ilvira
29 апреля 2023 г.
Девчат, а кто сцеживался в роддоме? Консультант по гв в клинике не подсказала (не успела), что нужно сделать если молозива слишком много и начинает застаиваться и болеть, ребенок не может все скушать. Читала что не рекомендуется. Вам не подсказали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Георгий
21 февраля 2024 г.
Друзья. Мы таки родились как 11 дней тому назад.
Мы пока зеленые и только набираемся опыта. Читаем, изучаем, слушаем врачей и не врачей.
В общем такая проблема. Ребенок на ГВ, хорошо набирает вес. Родились 2900, скинули 200 а к выписке из роддома весили снова 2900. Сейчас 3200. Кушает отлично. Но у нас постоянно газики/колики, не знаю даже что. Сначала мне казалось, что это вписывалось в описание коликов. Но сейчас мне кажется, что это слишком часто. Это бывает на пару часов с вечера в ночь и ещё пару раз за день, на на более короткое время. Натягивается в струну, мотает ручками, головой, орет. Может срываться даже во время кормления. Никакие позы не спасают. Носим, меняем позы и ждем пока прокакается/пропукается и только потом становится легче ему.
На первом осмотре у педиатра после выписки - сказали, что здоров, вес набирает хорошо - в общем, всё отлично. Про крики и прочее - это колики, это норма, просто вот успокаивайте и ждите. Меняйте позиции.
Сегодняшняя ночь и день были ещё жарче. Жена еле держится. Я работать не могу. В чате прочитал, что бывает лактазная недостаточность, что-то ещё бывает. Но педиатры ничего не хотят проверять, никаких направлений на анализы давать не хотят.
Поэтому хотел спросить совета и услышать мнение столь большого комьюнити. Может кто-то порекомендовать каких-либо очень внимательных и хороших педиатров? В идеале, чтобы говорили на английском. Но даже к испанскому с переводчиком мы с радостью сходим, если это замечательный врач. Нужен врач, который тоже захочет разобраться в проблеме, а не просто предложит потерпеть. Сами мы находимся в КАБА, Нуньез.
Сами уже и рацион поменять думаем, чтобы меньше газообразующего было. Я думал, может стоит кормить почаще, но поменьше, чтобы не было сильно много лишнего молока, которое не успевает перевариваться.
В общем, я очень надеюсь на ваши советы и помощь. Спасибо ❤️
Ответов: 35
Светлана
26 марта 2023 г.
Всем привет ! Скажите , есть ли у кого контакт , мы знаем уже врача и клинику Swiss для родов , нужен человек , как переводчик - организатор , контрой сможет нас записать на прием и сопровождать далее
Oksana
7 марта 2023 г.
Всем привет! Обратила внимание, что здесь в первую очередь выбирают врача и далее клинику для родов, но не упоминается про акушерок, хотя они проводят с роженицей большую часть времени и порой, если все ок, врач приходит только в конце на потугах. Подскажите, это так - акушерок в Байерсе не выбирают или я что-то не поняла? 🙈
Ответов: 6
Ekaterina
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, детского стоматолога, если был уже опыт? У дочки постоянный зуб растет поверх молочного, нужно бы молочный вырвать, а мы только приехали. Район не принципиален. Хорошо бы еще, чтобы врач умел найти подход к детям, которые боятся. Спасибо!
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Наталия
20 мая 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Можете накидать кратких советов по покупке пустышек? Опыта нет вообще. Ребенка были вынуждены резко отнять от груди, он в больнице. Пустышка - спасение. Сказали принести ещё, а я вообще не понимаю как к этому подступиться, и к сожалению нет возможности полноценно изучить это
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anastasia
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА хорошего детского педиатра! Чтобы мог назначать анализы и тп(те официально работал), в идеале клиника где-то в центре 🙏🙏🙏🙏
Очень остро стоит проблема, ребёнок второй раз болеет, текущий педиатр кроме парацетамола при высокой температуре ничего не назначает . Ни анализов, ни плана лечения, ничего 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ответов: 4
Natalia
21 июня 2024 г.
Понимаю, что контакт педиатра ценность, но наша в отпуске, а у сына, кажется, отит.
Ситуация срочная и разовая, не буду занимать время вашего врача.
Может получится поделиться контактом?
Мне бы очень хотелось завтра съездить к врачу или чтобы он к нам
Аргентина После родов
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃