A
Alef
30 января 2023 г.
Кстати, можно вопрос на засыпку. В каком госпитале и у какого врача лучше всего родить чтобы все по высшему классу? Деньги не имеют значения
Ответов: 15
D
Darry
Имхо — Отаменди с Ignasio Tomasone )))
O
Olga
Darry
О да, сегодня с ним рожала. Не роды, а сказка 🤪
O
Olga
Darry
Это ж не сарказм?:)
Нет) сегодня родила с Начо в Otamendi)
D
Darry
Olga
Нет) сегодня родила с Начо в Otamendi)
Будем ждать рассказ, когда у вас будут время, силы и желание:)
К
Катерина
Я очень довольна Гильжермо Лобинштейном и его командой (акушеркой Марией Хосе)!!!

Так можно каждый день рожать😍
4-е роды, госпиталь Алеман.

До родов у него наблюдалась, анализы в Centralab сдавала.
Кстати хочу отметить, что глюкозотолерантный тест зашел на "ура!" Вода прохладная, небольшой графин, немного кисленькая👍
N
Natasha
Darry
Добрый день, подскажите, сколько стоили услуги врача?
D
Darry
Natasha
Добрый день, подскажите, сколько стоили услуги врача?
Не подскажу, я у него не рожала, просто он крутой) он принимает в Отаменди, там дикий депозит, поэтому я не рассматривала этот вариант даже
N
Natasha
Darry
Не подскажу, я у него не рожала, просто он крутой) он принимает в Отаменди, там дикий депозит, поэт…
Поняла вас) а почему все боятся депозита в #otamendi? Его же возвращают, или я не поняла каких-то подводных камней? Помогите, разобраться, пожалуйста, кто заключал с ними контракт 🙏🏽
D
Darry
Natasha
Поняла вас) а почему все боятся депозита в #otamendi? Его же возвращают, или я не поняла каких-то п…
У меня с собой нет 10 тысяч долларов наличкой, например 🤷🏻‍♀️
А
Арсений
Darry
В Отаменди есть большой косяк, которого не слышал в рассказах о Suizo. После родов 6-7 часов провели в общем зале, типа реанимации, потому что не было свободных палат. С 6 утра до полудня. А потом ещё час ждали человека, который мог бы нас перевезти в палату. Жена все это время не могла нормально поспать после родов, там очень шумно.

Сегодня жена знакомого рожала в Suizo, так им палату дали почти за сутки до родов. Мне кажется, там комфорта побольше будет. Хотя может нам просто не повезло немного.

А Начо хороший. И палата понравилась. И вообще уход, отношение со стороны медсестёр, всё как в отличном отеле и даже лучше.
К

Похожие вопросы 🇦🇷