J
Julia
30 января 2023 г.
Созрел отзыв на переводчика🙌🏼☺️
Хожу к врачам с переводчицей Ари. Нашла ее случайно в очереди с другой парой, попросила сходить со мной тоже и это мэтч!

Отвечает быстро, всегда помогает с уточняющими вопросами к врачам, показывает что где ставить или сдавать (печати, прививки, анализы). В общем прям рекомендую.
Живет в БА уже много лет и знает разные госпитали и их особенности.
Бонус - цена ниже рыночной!

+54 9 11 5640-9795 вотсап Ари переводчик.
Ответов: 9
V
Veronika
Спасибо за отзыв 🤗подскажите, пожалуйста, по стоимости?
Понятно, что стоимость будет меняться в дальнейшем, но доя понимания разброса✔️
Спасибо 🙂
Г
Георгий
Julia
4000$
А что входит в эту стоимость?
J
Julia
Георгий
А что входит в эту стоимость?
4 тысячи песо за час)
Входит все, что нужно перевести)
Г
Галина
#отзыв #переводчик
J
Julia
Еще из приятного: Ари не берет доп. деньги за ожидание в очереди.
Я не знаю как тут в принципе принято. Наверное никто не должен брать, но однако меня беспокоил по началу этот вопрос.
Вот вы сидите в очереди например в бесплатном госпитале к врачу час, а потом еще у врача прием… платить за все время проведанное с клиентом или нет?!
Так вот Арина берет только за реальный перевод. За ожидание не берет)
👻
Deleted Account
Julia
Еще из приятного: Ари не берет доп. деньги за ожидание в очереди. Я не знаю как тут в принципе при…
Лучше заплатить за время работы человека, даже если это была очередь 😉 время деньги как говорится
J
Julia
Deleted Account
Лучше заплатить за время работы человека, даже если это была очередь 😉 время деньги как говорится
Если человек этого хочет, то да)
Всегда спрашиваю сколько нужно платить и плачу столько, сколько называет человек))

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Елена
20 марта 2023 г.
Доброго дня, очень мало информации о Sanatorio Güemes в чатах, решила поделиться своим опытом. В клинику можно записаться на экскурсию, чтобы посмотреть, как выглядят палаты и познакомиться с врачом и сотрудником консьерж-сервиса. С первой встречи я поняла, что нашла своего врача, кому могу довериться, - заведующая отделением obstetricia, врач с многолетним опытом и кучей довольных мамочек за плечами, Andrea Del Carretto. Андреа всё подробно расписала и рассказала, собрала анамнез, дала рекомендации и рецепт на витамины и прививку - всё это в рамках экскурсии! Сразу обсудили цены: естественные роды - 550 000 песо, КС - 630 000 песо (цены на начало февраля), на оплату контракта есть 30 дней; отдельная плата команде врачей - $1500. На экскурсию мы ездили с переводчиком - Лена Великая (@lenavelyka), она и рассказала нам про клинику, организовала встречу с врачом и саму экскурсию. Лена работает напрямую с Андреа в качестве переводчика, всегда вовремя приезжает, отлично знает язык и медицинские термины. Отдельная благодарность Лене, она не только помогла преодолеть языковой барьер, но и очень поддерживала и успокаивала на родах! В общем, с такой командой профессионалов ничего не страшно, чувствуешь себя в надёжных заботливых руках. В послеродовой палате постоянный контроль и помощь от медсестёр, отличная еда, ежедневные визиты врачей, в том числе неонатологов, которые рассказали, как и что делать с ребёнком (у меня первый), проверяли его рефлексы, мониторили состояние, дали турно на дальнейшие исследования и прививку. Кроме того, врачи сразу дают номер телефона, им можно задать вопросы в whatsapp в экстренном случае. Я очень довольна выбором клиники, рекомендую! Такой опыт заставляет задуматься: "А не родить ли мне второго ребёнка?"
Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚
Olga
2 мая 2023 г.
#отвывроды #свисс #валерия #кс
#доула #переводчица

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о своих родах и о доуле-переводчице @argentinakid
Рожали 31.03 в Свис Лос Аркос с врачом Валерией
Рано утром, когда начались схватки я написала Анне-доуле и мы договорились к 8 утра встретиться в госпитале, Анна сама связалась с врачом и акушеркой
Когда мы приехали, акушерка меня осмотрела и сказала что уже раскрытие 6 см, далее мы оплатили и нас проводили в родовую, акушерка задавала вопросы о здоровье, смотрела анализы и тд, Анна все вопросы переводила, отвечала, это было очень удобно
Помощница была всегда со мной в родах, могла принести что-то, попросить дать кислород и анестезию, объяснить мне действия врачей, было не всегда понятно что делают
В итоге у нас после неудачных потуг было Кесарево, тк ребенок оказался крупным
Спасибо Валерии и ее команде за то, что оперативно все сделали, старались до последнего провести естественные роды, не настаивали ни на чем, шов получился аккуратный, ещё заживает
🙏 спасибо Анне доуле и переводчице за поддержку и помощь в процессе, за помощь до родов с визитами к врачам и на анализы, у Анны есть опыт работы с очень многими врачами и можно посоветоваться по поводу выбора своего врача! Анна помогала определиться с многими моментами в процессе выбора врача и больницы 💕
Dmitry
10 февраля 2023 г.
#переводчик #отзыв

в конце января в фино родили сыночка. Хочу поблагодарить и оставить отзыв о переводчике.
По хорошим отзывам обратились к Софи. Написали в декабре, пдр начало февраля. К счастью, она согласилась нас взять.
За неделю до пдр назначили встречу, чтобы познакомится, но в итоге родили чуть раньше)
Помогла в записи на экг. Отвечает не всегда прям сразу, но это норм, нагрузка сейчас у всех большая.
В самый ответственный момент всегда была на связи, через нее общались с акушеркой и координировали план действий и время отъезда в роддом.
Помогла со всеми формальностями (оформлением, оплатой депозита и тд).
Во время родов оказывала большую поддержку жене, помогала, держала за руку, успокаивала. Настраивала на положительный исход. Помогала с техникой дыхания.

Была с нами до последнего, пока не убедилась, что ее помощь больше не требуется (провела с нами в госпитале 12 часов).

Искренне благодарю и рекомендую ❤️@sofi_argentina
Maria
10 марта 2023 г.
Хочу поделиться отзывом об очень ответственной переводчице и великолепном человеке! Месяц назад искала русскоговорящего переводчика в Буэнос-Айресе для сопровождения родов. В Facebook нашла переводчицу Яну. Начиная с первого похода ко врачу , Яна всегда была на месте заранее, не приходилось ждать и нервничать. Имея огромный опыт в этом деле, она отлично взаимодействует со всем медицинским персоналом, всегда улаживала спорные вопросы и очень помогала найти самый быстрый и качественный способ решить проблему. Я рожала в клинике Fernandez, роды начались внезапно  и Яна сразу же приехала. После родов и вплоть до выписки из клиники, Яна постоянно находилась со мной, уезжая поспать на несколько часов, когда приезжал мой муж. При этом она занималась не только переводом, но и помогала с ребенком, с вещами ( так как все началось неожиданно, не успела даже ночнушку купить) и прочее и прочее. То есть, Яна это не просто переводчик, а человек который поможет вам в любой нестандартной ситуации при очень демократичном ценнике. В общем, если вы хотите чтобы ваши роды в Аргентине прошли в атмосфере спокойствия и рядом с вами был профессионал, который поможет в любой ситуации, рекомендую обращаться к ней! 1000000 из 10!!!!! Яна, спасибо огромное!!!
Katya
17 мая 2023 г.
#отзыв #переводчик
Мне безумно повезло, в начале моего пути, по рекомендации, я познакомилась с переводчиком Ольгой ( @Bochkinia ) и она сопровождала меня на всех основных этапах. Консультации врачей, роды, походы в Миграсьонс.
Я с первой встречи поняла, что она компетентна и имеет большой опыт работы с девушками, приезжающими рожать в Аргентину. Я почувствовала легкость в её общении с врачом, знание специфической терминологии. Ещё я очень оценила её советы по тому, что стоит уточнять у врача, где лучше сдавать анализы, на что обратить внимание.
Отдельно отмечу то, как Ольга помогла мне в родах. Они были третьими в моей жизни, но ранее я не испытывала такой поддержки. Я никогда не рожала с доулой, но мне представляется, что именно такую эмоциональную и психологическую помощь они оказывают.

Делюсь контактом и от души рекомендую!
Ольга, переводчик - @Bochkinia
Maria
26 августа 2023 г.
#отзывы #otamendi #гвардия

Из-за осложнений после КС пришлось искать срочно гвардию где можно сделать мрт. По рекомендации гинеколога поехали в отаменди. С острой болью я провела там в сумме 5 часов. За это время был собственно прием врача и мрт. Начнем с того что соотрудник с паспорта переписал не правильно фамилию от слова совсем. То есть там не на буковку ошибка, а дословно: Savitski как Cabucar. Поменяли ли нам это в базе? Конечно же нет, даже после нескольких обращений моего переводчика.
Второе: катетер для ввода контрастной жидкости ставится максимум за час до процедуры. Я с ним просидела 3,5 часа (не буду говорить в каком состоянии у меня сейчас вена на руке).
Ну и как вишенка на торте мне дали короткую выписку где написали диагноз и отправили гулять со словами что ссылку с полной расшифровкой и записью мрт мне пришлют в течении 48 часов. Да, прислали. Не рабочую ссылку🙈

Цена вопроса за все 110.000 песо. Не рекомендую)