Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Serge
30 января 2023 г.
@barbara_derend @Suklaajuoma
пробовал, но не поверил своим галзам, что доставка а4 может обойтись 5-15 тыс рублей :))
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Может и не столько 😁
Мы все (хочется верить) живем с открытыми глазами :)) это примерно как «улететь из РФ можно только Турецкими авиалиниями, поэтому билет от них стоит миллион»
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
22 августа 2023 г.
Пишу примерно, опираясь на последнюю посылку, примерно месяц назад. Из Москвы 5,8 кг - 9 тысяч рублей (или чуть больше, но до 9500). Но! с пометкой хрупкое, не знаю, влияет ли это на цену.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Кириллу Маковееву только что посоветовали экономист на канале С5N
Обратиться к бухгалтеру, так как продавать пакеты по 15.000 долларов не совпадают с оплатой налогов по монотрибуту.
#LaMafiaDeLaCigueña
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
23 февраля 2024 г.
Как и обещал по Монотрибуто ВЭД: Компания в Европе -> Wise 500 USD -> Swift Santander (без комсы!) -> Factura E -> Santander принимает на счет (комса ~2000 песо) -> снятие голубых долларов в кассе. Все работает.
Осталось сделать Dolares MEP, тогда и в кассу ходить не надо.
Монотрибуто Аргентина
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
🇦🇷 Аргентина форум
Танюшка
2 июня 2023 г.
Я не покупала билеты . Прилетела (11 мая) сюда на 2-3 года. Заказали на сайте подделки их смотрели и всех устроило ( смотрю в книгу -вижу фигу)
Не призыв к действию - просто мой опыт:)
Ответов: 3
Nadegda
4 июля 2024 г.
Всем привет мне нужны 5 билетов из буеносайроса до мск в ноябре но не настоящие а чтоб вернуть … как бы такое провернуть за небольшую мзду?)))
Steax
20 июля 2024 г.
Хотелось бы как раньше, тинькоф, сбер и кукуруза покрывали любые нужды в этом плане)
Тинькоф прям такие вещи делал, что угодно практически. Там даже кешбек 10-15% с любой покупки амазона работал)
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
30 июля 2023 г.
Максимум при оплате визой я терял 13 процентов от курса. Минимум - 5 процентов. Когда как в общем) но как по мне - норм вариант, если неудобно наличкой заплатить.
Мастеркард - почти те же цифры, но он возвращает деньги только через несколько дней. Виза же сразу по норм курсу считает.
🇦🇷 Аргентина форум
Liliya
2 сентября 2023 г.
В хумбо вкусные огурчики-цена 3500 за банку,но не кислые,а даже сладенькие, уработала всю банку👍🏻👍🏻👍🏻🥵
Берите,пока не разобрали)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Barbara
16 июня 2023 г.
Volha привет! совершенно без проблем оплатила в рапипаго на эстадо де исраэль
просто тридцать песо сверху за оплату наличными взяли
Rapipago
0810-333-0990
https://maps.app.goo.gl/Re9gy2GrENN5Jz4Y9?g_st=ic
Ответов: 7
Аргентина После родов