Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Serge
30 января 2023 г.
привет всем, скажите, а сколько будет стоит доставка Москва-БА .. 2-ух листов А4? 🙂 понимаю что можно через кого-то, но интересно сколько через сервисы доставки
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
https://express.dhl.ru/spetspredlozheniya/dhl-express-easy/?ysclid=ldjabbn8yt215272912
Сюда пробовали?
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladislav
25 мая 2024 г.
Всем привет, был ли опыт у кого отправок документов курьерами из России в ба?подскажите какие варианты и по стоимости, отправка будет из спб, два листа а4)
Ответов: 2
ANNA
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто делал в Москве справку о несудимости в ускоренном порядке не на госуслугах. Сколько стоит, как забрать если нет доверенного лица в Москве и как её можно в БА передать ?
Сказали, что так возможно. Но человек, который об этом сказал, на связь не выходит, поэтому пишу сюда. Может кто-то так делал ?
Ответов: 7
Alexey
2 января 2023 г.
Всем привет.
Ребят кто из Питерских делал справку о несудимости с апостилем? Какие сроки и где получали.
Подскажите, пожалуйста. 🙏
Правильно ли я понял, что за ней нужно ехать в Мск.? Так указано на гос.услугах.
Ответов: 6
Anna
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать сколько необходимо будет заплатить за таможню если заказать одно не особо большое оборудование с Китая ? Может кто то заказывал что то ? Как это все проходит ?
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сколько нынче выходят услуги курьеров из рф? И где вы ищете посылки?
Аргентина После родов
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tvoya
15 октября 2023 г.
всем привет
Скажите, пожалуйста, кто знает: в байресе есть доставка цветов? Именно онлайн нужно, с онлайн оплатой желательно
Может из наших эмигрантов кто таким занимается 👀
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
31 марта 2024 г.
Всем привет! Кто опытный, подскажите, пожалуйста, можно ли с Меркадо либре заказать с бесплатной или очень дешёвой доставкой - Самовывозом куда-то?
А то на домашний адрес, доставка чуть ли не столько же, сколько стоимость покупки ((
Заранее спасибо!!
Дети в Аргентине Chat
Ana
8 августа 2023 г.
Доброго времени суток всем! Скажите, кто отправлял посылки из России в БА в последние полгода, какими сервисами пользовались? Кто-то пользовался услугами World Avia?
🇦🇷 Аргентина форум
Liudmila
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно ознакомиться с ограничениями на ввоз (по почте, курьерской доставке? Хочу заказать эфирные масла из США и не понимаю, на сколько это реально
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум