Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
30 января 2023 г.
Никого не хочу обидеть и т.д. Но мне только одно видится объяснение. Что это папы сильно переживают за то, что его упоминание всю жизнь с ребенком не будет. Я других причин не вижу.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
Да-да, у нас так и есть
Е
Екатерина
Екатерина
Да-да, у нас так и есть
Будет у него отчество в 14 лет) успокойте папу
Похожие вопросы 🇦🇷
In
18 сентября 2023 г.
Спасибо. Я думаю, кто пишет, какие ужасные клизмы и прочие негодования, никогда не сталкивался с запорами и слезами ребенка , когда он не может покакать. Думаю увидев такое один раз, вы перестанете такие едкие сообщения писать. Но я вам желаю не увидеть этого никогда
Аргентина После родов
Darina
8 августа 2023 г.
Я прошу прощения, кому испортила аппетит и настроение. Мне так противно, что мой ребенок это ел…Проблема же ни в одной банке, а в целом, что творится у них на производстве…И ужас от того, что это некуда отправить и это останется безнаказанным.
Дай Бог я смогу уберечь хоть одного малыша из этого чата 🙏🏽
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
3 февраля 2023 г.
Не, меня сами роды не пугают, как процесс и кс тоже, я знаю что в любом случае и то и то ад, не питаю иллюзий насчет райских блаженств в процессе, ну собственно как и не питаю иллюзий насчет материнства, по крайней мере первых нескольких лет, просто не хотелось бы дополнительных проблем например со здоровьем у ребенка если что то не так, выдавливаний там и тд
Ответов: 7
Аргентина После родов
Маriya
30 апреля 2024 г.
У меня есть другая ситуация я знаю что с буллингом столкнулся не мой ребёнок. И менея это очень беспокоит. Я тоже хочу что-то сделать. Он ходит весь в синяках.
Дети в Аргентине Chat
Helen
2 ноября 2023 г.
меня не спрашивали, но одну простую и неприятную штуку скажу - дети смотрят на родителей, в том числе в отношении языка, настроения
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Маriya
28 июля 2023 г.
Я искренне считаю , что трудности с ребенком даны для того чтобы эти трудности полюбить . И никогда не будет все одинаково. Поэтому вот ваще не понимаю тех кто продумывает наперед.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
21 июля 2023 г.
Но я не ищу легких путей. Я обратилась к третей, которая сказала мне следующее за 4 тыс руб. « 8 месяцев у детей может быть регресс сна и родителям следует привлечь все свое чувство юмора и посмотреть на это с улыбкой, ведь однажды вы будете вспоминать это с теплом. Главное, помнить, что все это проходит». А у меня на тот момент глаз держался уже
Аргентина После родов
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Вас никто не осудил за кормление смесью.
Но вот бы люди перестали лезть в чужие дела, особенно такие трепетные.
Меня вогнало в ступор желание дать смесь чужому ребенку, ведь он точно-точно голодный, а мама его «сисей пытает»
🥲
Аргентина После родов
Marina
12 декабря 2023 г.
По поводу Деда Мороза — вы не подумайте, что я тут с кем-то спорю. Я за деда мороза для себя ещё не решила. Зато мнение и аргументация других мне очень интересна)
Ответов: 1
Аргентина После родов
signora
26 января 2024 г.
я не показываю своемк макбук
иначе останусь без работы😄
я поняла принцип
ребенок хочет все что есть у маман и/или папан
типа видит что ты юзаешь часто и хочет
поэтому я не юзаю при сыне всякие дорогие штуки
Ответов: 6
Аргентина После родов