D
Diana
30 января 2023 г.
Добрый день. Столкнулась со следующей ситуацией. На улице каждый второй прохожий норовит потрогать, прикоснуться, пощупать, потискать моего ребенка. Кто нибудь знает как с этим бороться? У кого-нибудь есть успешный опыт решения данной проблемы?
Ответов: 14
A
Anastasia
Можно повесить на коляску табличку NO TOCAR)
L
Liubov
Очень знакомо. Не уверена, что с этим можно бороться - это особенность такая) ещё и спросят - девочка/мальчик, сколько ему
🖤
🖤Натали
Liubov
Очень знакомо. Не уверена, что с этим можно бороться - это особенность такая) ещё и спросят - девоч…
У меня еще сердобольные бабушки спрашивали - partido normal o cesarea (сама или кс? ))) кормлю ли грудью) 😂
Ну они такие милые, добродушные, не напрягали
Y
Yulia
До 40-го дня быть в малолюдных местах, парках.
Е
Екатерина
Yulia
До 40-го дня быть в малолюдных местах, парках.
А после 40 перестанут лапать?)
L
Liubov
🖤Натали
У меня еще сердобольные бабушки спрашивали - partido normal o cesarea (сама или кс? ))) кормлю ли г…
С моими - белокурыми - ещё просили сфотографироваться ☺️белые волосы всегда такой восторг вызвали
Y
Yulia
Екатерина
А после 40 перестанут лапать?)
До 40-го это просто особенно важно 😏
Е
Екатерина
Yulia
Это из разряда смайлика на лицо в инстаграм?
D
Diana
Yulia
До 40 го дня мы не выходили в люди. Гуляли у себя на участке. Плюс у нас ковид был после больницы у всех😔
J
jata
Екатерина
Это из разряда смайлика на лицо в инстаграм?
Что-то тут шарят за 40 дней, а я нет 😂 Пахнет чем-то околорелигиозным
K
Kamila
Diana
До 40 го дня мы не выходили в люди. Гуляли у себя на участке. Плюс у нас ковид был после больницы у…
Диана, я вам очень сочувствую. Помню вашу историю родов, и после родов, и ковид еще… капец.

Мне кажется, Аргентина, как и возможно вся Южная Америка это регион в котором вам придется жить и двигаться по пути максимального сопротивления, т.к. все здесь противоречит вашим взглядам на жизнь.

Наверное самый успешный способ решения проблемы- это попытаться наладить жизнь в той стране, с которой у вас будут совпадать ценности.

Берегите себя и малышку.
D
Diana
Kamila
Диана, я вам очень сочувствую. Помню вашу историю родов, и после родов, и ковид еще… капец. Мне ка…
Да мы тоже об этом думаем, но на данный момент есть ряд обстоятельств которые не позволяют уехать прямо сейчас
М
Мила
Я занавесила коляску пеленкой. Вообще от солнца, но также помогает от сторонних глаз 👍

Похожие вопросы 🇦🇷