Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Софи
30 января 2023 г.
Приветик всем! Хотела сообщить вам что в больнице ФИНОЧИЕТТО с этого момента по мимо оплаты за госпитализации на роды ещё берут депозит в 500.000 песо. Без оплаты очень трудно будет уговорить что бы вас пропустили ))
Ответов: 2
Е
Екатерина
Где?)
А
Алёна
Екатерина
Где?)
Финочето
Похожие вопросы 🇦🇷
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Valerya
27 марта 2023 г.
Девчонки всем привет, подскажите, тут много уже тех кто вернул депозит из финочето?)
Не могу определиться с клиникой из-за депозита этого, успею ли я вернуть его спустя месяц после родов😢😣
Аргентина После родов
Sofia
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Зарегистрировались в радекс с супругом (подаёмся по отдельности по учебе), оплатили пошлины 6000 песо с карты, на почту пришли квитанции об оплате. Дальше должна была прийти ссылка на загрузку документов, но ничего нет уже 3 день. Куда написать? Что делать? Помогите 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
21 марта 2024 г.
Здравствуйте! Всё необходимое в роддом вы везли с собой заранее или можно всё купить там? Подскажите, может чего-то не хватило именно из РФ (послеродовые трусы, послеродовой корсет и пр.) и если есть единый список что с собой в клинику, заранее спасибо!
Миляуша
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Читаю про платные и бесплатные госпитали и немножко в ступор впала
Есть ли тут такая опция, что если роды начнутся преждевременно, поехать в государственный госпиталь? Если все анализы и узи будут на руках
Что бы исключить заоблачное нео
В целом планировала рожать платно, но ценники 500$ за сутки в нео немного пугают)
Yulita
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто рожал в свисс? Хотела бы туда прийти на приём сразу же с анализами необходимыми, чтоб не тратить деньги на простой приём врача. На приёме ничего нового не узнаю. Дабы 3ий ребёнок. Буду благодарна, если напишите в личку
Y.O.
4 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто продлял российский больничный по БиР в связи с осложненными родами (кесарево), какая именно справка от врача/клиники была вам тут выдана?
M🌼
13 марта 2024 г.
Планируем поехать с минимальным бюджетом, рожать в бесплатной больнице, квартиру поискать на окраине недорогую. Хватит ли 5000$ +- ? Богатым и очень богатым, не отвечать ))
Ответов: 29
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?