Товарищи, кто уже оформил российские документы на ребёнка. Подскажите пожалуйста, какой middle name вы указывали в Аргентинском СоР? Мы столкнулись с мнением одного адвоката, что чтобы получить отчество в российских Документах, то необходимо его указывать в middle name аргентинского СоР..
Я понимаю, что такое второе имя. Александра Ева. Допустим. Но как иначе записать ее в ин сор, если нам в РФ нужно, чтобы она была с отчеством? Только так
Я так полагаю, Екатерина Вам хочет сказать , что это уже имя Александар Михайловна (полное)по сути это так, она права здесь нет понятия отчества, в 14 лет вписывают в паспорт РФ и все, иными словами у Вас получается Александра Михайловна Михайловна …
В обычный впишут имя на основании сор. В котором нем отчества. Я иначе не понимаю, как добавляется отчество, если его нет в исходном документе, т.е. сор
Да, я поняла, что имеет в виду Екатерина. Согласна, поправляюсь, что второе имя заграницей и отчество у нас разные вещи. Конкретно нам нужно было, чтобы в рф документах ребёнок шёл с отчеством. По-другому как написать его как мидл нейм нет вариантов. И не будет она Михайловна Михайловна. Она уже по нотариально заверенному переводу сор Александра Михайловна. Так и в паспорте рф ее запишут.