Анастасия
30 января 2023 г.
Отзыв.
22.01.2023 в 4:54 родился (пдр 23.01),мой сыночек долгожданный в госпитале Фернандес.
Весь период беременности прошёл , как на одном дыхании.
21 января, не было никаких признаков на то, что будут роды. Вечером в 19.00 сходила в магазин, погладила детскую одежду в роддом( предчувствие), и легла спать. Проснулась от того , что тянет живот, как перед менструацией. Больше никаких признаков, далее эта боль стала повторяться , и тут до меня дошло наверное это схватки😁. Установила счётчик схваток, чтобы их считать, через какое-то время, приложение мне пишет: «Вам пора в роддом», ну и с этой минуты темп стал нарастать. В 1:32 вызвали такси и поехали в гвардию. В 2:00 осмотрел доктор, персонал говорил на английском. Оказалось раскрытие уже 7 см, и меня повезли рожать.
Пришла акушерка( доктор, доула, просто чудо-женщина ), зажгла свечи, включила музыку , усадила меня на фитбол, вместе со мной дышала , делала мне различные массажи. Предложили рожать, как удобно, хоть на потолке))
В итоге немного боли, и в 4:54 родился мой мальчик. 3150 вес и 47 см.
Ребенка сразу на животик ко мне, отпульсировала пуповина, после его забрали , на осмотры. Минут через 10-15 вернули назад. И перевели нас в палату.
Палата 4-х местная, было немного жарко, там только вентилятор. Обычно и простенько всё. Еда мне понравилась, на завтрак мало, ну я с собой брала дополнительно вкусняшки.
Через 2 дня нас выписали.
Изначально , когда я летела на роды, рассматривала вариант только платные роды И сейчас не жалею , что выбрала именно Фернандес, врачи супер, всегда помогут во всём расскажут .
P.s специально ранее не смотрела видео про роды, схватки. Чтобы не накручивать себя на боль и страх.
Ответов: 3