Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Аннушка
30 января 2023 г.
Девочки, не нашла в опросе, какие витамины для беременных посоветуете местные? че то я вообще не увидела в фармасити
Ответов: 1
O
Oli
Supradyn pronatal
Похожие вопросы 🇦🇷
Natasha
30 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Задавался ли кто-то поиском местных витаминов для кормящих? Не могу найти Фемибион 2 в аптеках( посоветуете , может есть какие-то аналоги?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Надежда
22 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем из местных лекарств можно помазать выскочивший на глазу ячмень?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Albisha
24 января 2023 г.
Девочки, всем привет! Может не нашла информацию, кто здесь покупал себе хелатное железо аптеке здесь?
Я привезла, а оно с фолиевой, мне сказали дозу увеличить, из-за нее именно это нежелательно увеличивать.
Не знаю что лучше взять в местной аптеке
Maria
25 июля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Не подскажите,где можно поискать вакцину , infanrix? В stamboulian ее нет,а мы первую дозу ее ставили.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Екатерина
2 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, в аптеке не проблема найти витамин Д3 с дозировкой 5000? С айхерба нет ничего в аптеках?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Мария
19 мая 2023 г.
Девочки, привет , мы в Мск и у нас прорвало нагноившееся бцж. Наш врач здесь развел руками ( рф бцж не так агрессивно проявляется), и совета кроме как пойти в туб диспансер больше не дал .
Подскажите ,пожалуйста, чем вы обрабатываете место вакцинации? Что вам местные врачи говорят ?
Аргентина После родов
Анастасия
26 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, по поводу проверки здоровья мамы после родов здесь.
Я правильно понимаю, что здесь это не принято? И делают только если плохо чувствуешь? Или нет?
Мой доктор, который роды принимал сказал что ничего не нужно...
По мне это странно - я уровень своего вечно пониженного ферртина не знаю с осени прошлой🙈
И на гв же много расходуется здоровья у мамы...
Подскажите, кому что назначали из проверок в постродовой период?🙏
Ответов: 17
Аргентина После родов
Катя
7 ноября 2023 г.
Девочки, вы случайно нигде не видели в продаже тайскую косметику тут? А именно зубные пасты
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
22 октября 2023 г.
Девочки, кто-нибудь покупал местные витамины для кормящих?) какие нравятся по составу или врач прописывал?
Чувствую, рассыпаюсь уже с 8 Месяцем кормления
Аргентина После родов