A
Anna
30 января 2023 г.
Просто возраьный билет в Эквадор дешевле стоит чем в Турцию))
Ответов: 23
M
Marina
Возвратный билет - это билет в ту страну, откуда вы прилетели.
D
Darry
Marina
Стопроцентный вариант, при котором ничего не заставят докупать — обратные билеты в страну гражданства 👀
M
Marina
Darry
Стопроцентный вариант, при котором ничего не заставят докупать — обратные билеты в страну гражданст…
Ну это уже для тех, кто хочет максимально перестраховаться) для себя я не видела такой необходимости и ограничилась просто возвратным в страну вылета, той же авиакомпанией. Проблем не было. Если сотрудники авиакомпании видят в своей системе оплаченный обратный билет, то скорей всего и спрашивать ничего не будут, да и прикапываться тоже. Кажется просто не надо пытаться людей обмануть всякими бронями, фотошопами и тогда все будет окей. Но это мое личное мнение, каждый решает сам для себя в итоге.
A
Anna
Marina
Ну вот, Эквадор. Не транзитом, а туда купить билет и от туда потом в Аргентину) Сказали в Эвадоре не просят обратный билет)
M
Marina
Anna
Ну вот, Эквадор. Не транзитом, а туда купить билет и от туда потом в Аргентину) Сказали в Эвадоре н…
А вы это имели ввиду, ну если это для вас легче чем купить возвратные билеты и потом оформить возврат в 2 клика, то может быть. Но я на всякий случай бы проверила инфу: точно ли эквадор не требует обратные билеты тк это не только у Аргентины такое требование, но и у Мексики, и вроде у Бразилии. В общем посмотрите на сайте traveldoc.aero требования въезда для граждан рф (либо для вашей страны гражданства)
A
Anna
Marina
А вы это имели ввиду, ну если это для вас легче чем купить возвратные билеты и потом оформить возвр…
Если бы они так возвращались в 2 клика, у меня знакомые уже месяц возвращают)) просто это потеря денег которая нужна будет, если лететь одному то не много, а когда вас 5 человек, то купить туда и обратно это конечно не очень бюджетно!
M
Marina
Anna
Если бы они так возвращались в 2 клика, у меня знакомые уже месяц возвращают)) просто это потеря де…
Туркиши при покупке на их сайте возвращают за 2 дня. Конечно не бюджетно, но и сгоревшие билеты в случае если вас не пустят на рейс это тоже не бюджетно. В целом роды и переезд в другую страну, которая находится на другом континенте это не бюджетно. Особенно если у вас большая семья. Думаю нужно себя заранее настраивать что бюджетно уже не получится :))
T
Tatyana
Marina
Туркиши при покупке на их сайте возвращают за 2 дня. Конечно не бюджетно, но и сгоревшие билеты в с…
Только у туркишей не все карты проходят для оплаты на сайте, к сожалению
Е
Екатерина
Tatyana
Купите на тинькофпутешествтях билеты туркишей. Штраф за возврат 1000₽ с билета. Мы так сделали. Платиле картой мир альфабанка.
A
Anna
Marina
Туркиши при покупке на их сайте возвращают за 2 дня. Конечно не бюджетно, но и сгоревшие билеты в с…
Так в том то и дело Туркиши и не возвращают всегда быстро, дело не в бюджете, а просто отдать почти 500 тыс на билеты которые не нужны, а потом переживать, что их не вернут еще, на эти деньги можно двоим родить))) В общем я просто этоик тому, что раньше проще было слетать и дешевле в разы))
M
Marina
Tatyana
Ну это факт) но Аргентина требования ввела раньше, чем карты российских банков перестали работать вне России. и можно сожалеть, возмущаться, но ничего не изменится. Либо взять и найти решение в этой ситуации, а решения есть
A
Anna
Екатерина
А вы возвращаться в РФ не планируете?
Неа, мы уже давно не в РФ и карты тинькофф нет и карты мир))
А
Алёна
Tatyana
Если брать из рф и сразу в рф, то даже карта «мир» проходит
M
Marina
Anna
Так в том то и дело Туркиши и не возвращают всегда быстро, дело не в бюджете, а просто отдать почти…
Ну у меня личный опыт, и тут вы в чате поиском найдете еще много таких которые покупали на сайте туркишей билеты возвратного тарифа и всем все деньги вернули быстро. Главное брать отдельными билетами. А по поводу, что раньше легче было. Ну конечно легче и проще, но как раньше уже не будет. Остается адаптироваться к новым условиям или же ничего не делать вообще
A
Amalia
Anna
Если бы они так возвращались в 2 клика, у меня знакомые уже месяц возвращают)) просто это потеря де…
Мы брали у эфиопов, от первого сообщения о запросе возврата до поступления средств на счёт прошло меньше 2 недель. Если б мы не закосячили с единой бронью на билеты туда и обратно, сэкономили бы ещё неделю.
T
Tatyana
Anna
Так в том то и дело Туркиши и не возвращают всегда быстро, дело не в бюджете, а просто отдать почти…
У нас вообще 1 млн через Тиньков показывает, нас много человеков летит)
👻
Deleted Account
Amalia
Мы брали у эфиопов, от первого сообщения о запросе возврата до поступления средств на счёт прошло м…
То есть не стоит брать одной бронью ( так вроде дешевле,) . В чем " накосячил"???
A
Amalia
Deleted Account
То есть не стоит брать одной бронью ( так вроде дешевле,) . В чем " накосячил"???
https://t.me/ArgentinaBirth/107716
Вот здесь писала.

Да, наш косяк как раз был в едином бронировании. Билет считается частично использованным, поэтому чуть меньше полной суммы обратных билетов вернули. Тариф туда - обычный, тариф обратно - с возможностью полного возврата
По ценам - мы брали чуть ли не в последний момент билеты, если брать заранее, дешевле должно выйти.
М
Мария
Алёна
Тинькофф возврат делает очень быстро, в течение пары дней
За сутки вернули деньги за возвратные билеты, удержали 5 тыс руб. за два.

Похожие вопросы 🇦🇷