Текст доверенности на право обращения в гос органы, предоставление и получение документов. Коллеги, кто сталкивался с таким вопросом и может дать совет? Я записался на прием в российское консульство, чтобы оформить там доверенность на право обращаться в гос органы, предоставлять и получать документы - мне нужно, чтобы за меня моя родственница в Москве могла запросить и получить справку о несудимости. В консульстве сказали - текст доверенности ищите сами и приносите на флешке. Если бы я в Москве был - я бы обратился к нотариусу. Как мне следует действовать, чтобы раздобыть правильный текст доверенности, не находясь в России? Вдруг у кого-то уже есть корректный, проверенный текст?
Здравствуйте, так закажите сами, со своих госуслуг себе справку о несудимости, а ваша знакомая в Москве её может получить по обычной рукописной доверенности
Мне муж юрист сделал ген доверенность, которую я оставила на маму. Там и получение всех документов, и представление в суде, и обращение в службы соц страхования. Могу вам пошерить если хотите.
Она по этой доверке и подписать что то может за меня, и открыть больничный и получить все доки, которые можно получить по доверке. Единственное нельзя делать никаких операций с недвижимостью, потому что по недвигк надо прописывать точный адрес. Здесь общая не подходит