J
jata
30 января 2023 г.
Кстати, по страхованию здоровья - есть лайфхак для владельцев карты Тинькофф, как сделать её бесплатно (на двух взрослых и трёх детей максимум) 🔥

Подключаете себе опцию Тинькофф Премиум (первый месяц бесплатно), по ней как раз доступна страховка на себя и членов семьи.
Если вам нужна страховка чисто, чтобы в аэропорту показать, то это отличный вариант. Опцию Премиум можно отключить, со следующего месяца она перестанет работать.
???
Profit 😁

Ах да, по этой опции можно сделать 2 бесплатные проходки в бизнес-зал (можно пройти с мужем, например, один раз). Если есть пересадка, то в бизнес зале можно поесть, посидеть удобно и т.д.
Ответов: 3
A
Anna
😍 спасибо за лайфхак))
С
Софья
По ней еще и кешбек за билеты до 7% или 30 тыс руб)
А
Анастасия
Большое спасибо за информацию!

Похожие вопросы 🇦🇷

Oxana
11 января 2023 г.
Если кому актуально про Airbnb и цены: если бронировать на долгосрок и очень заранее (месяцев за пять), то вполне можно найти хорошее жильё около 500$ в месяц. На своем примере: нашли прелестную светлую студию на 2 месяца в центре Риколетты, в 10-15 минутах ходьбы от многих госпиталей. Оценка 4.9, отзывов более 90 штук. И затем ещё на три месяца (после родов) решили пожить не в центре и нашли чудесную квартирку в Тигре (там красиво и приятно гулять, до центра в переделах часа). За 400 $ в мес, более 100 отзывов. Понятно, что риски с Airbnb всегда есть, но если заморочиться и по-разному поискать, то можно их хотя бы снизить. Причина такого варианта - не хотели связываться с агентами-риелторами, бродить в поисках и платить им комиссию (она примерно месячную стоимость аренды составляет). Это с учётом, что мы не остаемся, а улетаем после подачи себе на гражданство.
Ana
25 февраля 2023 г.
#обратные_билеты
#возвратные_билеты

Покупаем через Тинькофф. Продавца выбираем Тинькофф, и нужную а/к. В моем случае Туркиш. Весь рейс должен быть одной а/к (иначе условия возврата могут меняться). Выбираем тариф с функцией "возврат". Оформляем покупку.

По прилёту в приложении оформляем возврат - там все просто и понятно.

В течение 2х часов после заявки на почту мне пришёл рассчет суммы возврата. И после подтверждения через ~5ч поступили деньги на карту. Мне вернулась абсолютно вся сумма без удержаний. Рассказываю лайфхак, как это сделать 👇

Подключаем Тинькофф Премиум. Первый раз или по ссылке друга (даже во второй раз сработало) - будет бесплатный месяц. Но даже с учётом платного подключения 2к₽ в месяц абсолютно окупается с учётом бонусов, которые пригодятся в путешествии:

• Бесплатная страховка до 5 чел с покрытием ковид (2 взр, 3 ребенка).
• 2 бесплатных прохода в бизнес-зал (шведский стол, душ, отдохнуть - все вкл).
• Никаких удержаний при возврате и обмене билетов.
Васілёк
3 мая 2024 г.
Со своей колокольни могу сказать. Роды - процесс непредсказуемый, дай Бог, чтобы все было хорошо и гладко. Но, если прикинуть, что что-то может пойти не так(открыться у мамы кровотечение, с ребенком что-то случится, требующее специального оборудования)
Не все частные центры располагают таким оборудованием, несколько я читала только в свисс наиболее подготовлены к ЧП -ситуациям с малышами,а в Фернандесе оно есть. Я бы обратилась именно в Фернандес с тем расчетом, что там незамедлительно окажут необходимую помощь и мне и ребенку, чем в частный, за который, к слову, 400$ за нео в день надо платить. Не у всех есть такие деньги. А если и есть, но роды, скажем сильно преждевременно случились и во избежание лишних трат решили перевести в гос. Госпиталь,то об этом ещё нужно договориться и организовать такой переезд, что тоже выливается в сумму и связано с рисками.
В конце концов на чаще весов с одной стороны красивые палаты с удобствами для будущей мамы, а с другой больше подстраховки для своего здоровья и здоровья будущего малыша в плане безопасности профессионального и незамедлительного ухода, хоть и не в таких вип- условиях.