R
Rina
30 января 2023 г.
Расскажите плиз а что и как после родов.. есть ли какое-то подобие патронажа для ребенка? Как отслеживают набор веса, развитие , кто и как отсылает на плановые прививки, платные ли они? И ещё вопрос, при переезде в страну, если у старших детей отсутствуют какие-либо прививки по местному календарю- из обязательно дополняют в любом возрасте ?
Ответов: 4
М
Майя
Я много информации по аналогичным вопросам нашла в чатах после родов. Из этих чатов я поняла, что есть бесплатные детские госпитали с педиатрами. Есть платные. Также педиатр может платно принимать в собственном кабинете - мне такого уже порекомендовал мой врач, ведущий беременность.
Педиатр выписывают направления на прививки. Прививки можно сделать в бесплатных вакунаториях (прививочных кабинетах) или в платных.
R
Rina
Майя
Я много информации по аналогичным вопросам нашла в чатах после родов. Из этих чатов я поняла, что е…
Спасибо большое за ответ. А в чем отличие платных и бесплатных педиатров и прививок и какой порядок цен?
M
Maria
Rina
Спасибо большое за ответ. А в чем отличие платных и бесплатных педиатров и прививок и какой порядок…
Не увидела особой разницы в педиатрах. Цены разные. Я платила 5000 в последний раз. Есть дороже, есть дешевле. Прививки всем детям делала бесплатно.
Старшим детям доделывали прививки здесь

Похожие вопросы 🇦🇷