Д
Диана
30 января 2023 г.
Я так понимаю что сюда нет смысла ничего писать, так как все время пишут, что ищите в закрепах?
Ответов: 9
A
Alexandra
Именно так, к сожалению((
А
Алёна
Если вы пишите вопрос, который уже 100500 раз обсуждали, логично, что отправят в закреп)
V
Viktoriya
Alexandra
Именно так, к сожалению((
К счастью, это пишут тогда, когда информация по вашему вопросу там точно есть, а не просто «там поройтесь, может что будет»
Поэтому не нужно обижаться
J
Julia
Алёна
Если вы пишите вопрос, который уже 100500 раз обсуждали, логично, что отправят в закреп)
Есть ощущение, что с марта 2022 любой вопрос был задан энное количество раз.)

Вряд ли кто-то уникальный задаст.)
А
Алёна
Julia
Есть ощущение, что с марта 2022 любой вопрос был задан энное количество раз.) Вряд ли кто-то уник…
Тут была девушка с интересным кейсом (хотя могу путать чаты),муж - гражданин Нигерии, брак был заключён в Турции, а сама она гражданка рф). И вот там была тема установления отцовства, когда в нашем консульстве отказались его признавать, попросив днк тест, мол свидетельство о браке ничего не значит 🥲
Д
Диана
Алёна
Я просто сюда добавилась недавно. Нахожусь еще в России и у меня первый ребенок. Мало того, что много инфы по новорожденному читаю и есть страх, что я могу что то сделать не так для своего ребенка, еще и надо все знать по поводу документов и родов в БА. Поэтому и думала облегчить себе чуть жизнь, не все читая в закрепах, просто спросить. И мало ли найдутся добрые девушки, которым не сложно будет ответить 100500 раз на мой вопрос. Ведь все же были такие неопытные
👻
Deleted Account
Диана
Я просто сюда добавилась недавно. Нахожусь еще в России и у меня первый ребенок. Мало того, что мно…
То есть, вы пожалели свое время, не читая все тут, а кто-то должен потратить свое время, что бы вам все объяснить, а таких как вы по 10 человек в день добавляется 👌🏽
A
Alevtina_yoga
Диана
Я просто сюда добавилась недавно. Нахожусь еще в России и у меня первый ребенок. Мало того, что мно…
Этот чат - просто кладезь информации. Тут всё разжевано буквально по шагам. И одни и те же вопросы задаются каждый день. И что это за добрые девушки, которые будут ежедневно консультировать новеньких? Мне кажется, это довольно неуважительно по отношению к чужому времени и труду, который админы потратили на составление пошаговых инструкций на каждый чих.
Д
Диана
Deleted Account
То есть, вы пожалели свое время, не читая все тут, а кто-то должен потратить свое время, что бы вам…
Я же не пишу, что мне должны обязательно ответить. А пишу, что мало ли найдётся добрая девушка, которой будет не лень ответить. И все

Похожие вопросы 🇦🇷