Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sona
30 января 2023 г.
Добрый день
Есть какая-то информация насколько хорошо развита неонатальная медицина в Аргентине и в частности, в БА?
Есть риск преждевременных родов. Очень переживаю.
Ответов: 1
A
Anna
Говорят медецина не плохая в БА! Думаю не должно быть проблем)
Похожие вопросы 🇦🇷
üöäß
3 января 2023 г.
Пишут, что в Аргентине медицина бесплатная. Стоматология тоже? В частности, интересует удаление зубов мудрости.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
A.
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в госпиталях Аргентины предложения по комплексной профилактической проверке здоровья? В России это вроде называлось словом диспансеризация. Сейчас, говорят, это называется чекап))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
4 марта 2024 г.
Девочки, добрый день . Подскажите, есть ли у кого опыт вот в каком вопросе: подумываем о родах в Аргентине, но у меня резус-конфликтная беременность, протокол ведения беременности отличается от ведения нормально протекающей беременности. Кто-то рожал с отягощенным акушерским анамнезом ? Сложно ли найти доктора в таком случае? Может быть даже конкретно с таким диагнозом кто-то рожал ?
Ответов: 2
Rain
20 марта 2023 г.
Ещё очень важен вопрос медицины. Так как в октябре рожать. И в уругвае страшно. Тут не могут жидкий стул старшему 3 месяца вылечить. Надеялась, что в Аргентине педиатрия получше.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста по поводу педиатров ,как с этим в Аргентине у новорожденных ,возможно ли наблюдаться с патронажем каким нибудь как в рф?
По прививкам при рождении малыша ,ставят что-то ?
Ответов: 1
Serge
11 марта 2023 г.
Добрый день. Скоро вылет в Аргентинц, вот думаю нужно ли перед вылетом для профилактики проверить зубки кариес (ничего сложного) и если что, то вылечить их. Или в Аргентине можно это сделать и там проблем нет никаких?
П.с.: выглядит что в Аргентине все нормально с стоматологами
Ответов: 6
Яна
9 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то вел беременность с ранних сроков в Аргентине… вопрос: пишут ли в результатах узи про расположение плаценты (норма, низкая, предлежание), есть ли у них вообще это в протоколе обследования?
Ответов: 8
Vasilisa
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-то подсказать можно ли переехать в Аргентину чтобы лечиться от рака?
У меня онкология 4ой стадии. В России уже все перепробовали.
Говорят, что в Аргентине хорошая медицина.
Но я даже не знаю что делать, куда бежать и кого спрашивать.
Может быть, вы мне подскажете?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Volha
5 апреля 2023 г.
Мы ещё объяснили врачу что часть вакцин в Беларуси вообще нет и единственный шанс их поставить только здесь. Про ротавируса шла речь. Она все поняла и вообще не возражал. А вообще врачи мало разбираются в вопросах вакцинации к сожалению, в РБ точно, в Аргентине ситуация получше. И конечно мнения могут расходиться
Ответов: 5
Аргентина После родов
Piramide
15 ноября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть вообще плановые осмотры педиатра? Мы недавно выписались из госпиталя, дали одно турно на проверку слуха и всё. Дальше сами?
Второй вопрос, куда лучше обратиться, чтобы получить турно к педиатру на сегодня? (для гвардии ситуация не такая экстренная, надеюсь). Спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов