Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
30 января 2023 г.
Девочки, кто уже родил на территории Аргентины вопрос к вам интимного характера.
Делают ли перед родами клизму? В Росси уже лет 10 не делают… интересно как здесь с этим дела обстоят. Ответьте пожалуйста ( можно в личку если что 😆)
Ответов: 9
Я
Яна
Net
D
Darry
M
Malajashanty
Здесь просто, если что, кладешь кучу на стол!
М
Мария
Malajashanty
И такое здесь практикуют?😳
Дикари-с, однако…
Шучу 😂
D
Darry
Malajashanty
К деньгам же😎
М
Мария
Darry
Думала меня одну это беспокоит? 🙈
M
Malajashanty
Darry
К деньгам же😎
Ну только если вы -птичка)
D
Darry
Мария
Ох, если самое страшное, что со мной произойдет в родах — 💩, я согласна😁
С
Светлана
Мария
Ребенок первый? Ваше пофиг будет, поверьте 😂 Я только и думала о том - когда это уже закончится
Похожие вопросы 🇦🇷
Stasya
25 февраля 2023 г.
Девушки, а есть где-то тут ветка с отзывами о родах, кто уже родил в Аргентине? Хочется понять, насколько роды в Аргентине отличаются от родов в России, как сам процесс обычно там проходит, какие нюансы)) честно говоря, своими первыми родами по контракту в России я осталась довольна, хочется, чтобы второй раз прошло не хуже✨
Ответов: 2
Elena
3 июня 2023 г.
Девочки дорогие🌷 Кто-то тут есть кто родил ЕР после предыдущих кесарево? Такой опыт вообще реален в Аргентине? Очень хочу услышать хоть что-то в эту сторону, пожалуйста 🙏 Можете в ЛС, если не хочется тут. В личку можно и голосовыми, чтоб не печатать, т к.понимаю, что времени после родов всегда не слишком много на посторонние дела:)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Завтразавр
21 апреля 2023 г.
Девушки, особенно планирующие остаться в Аргентине хотя бы на какое-то время😄 У меня созрел вопрос: как вы планируете или уже растите детей в плане языка? Планируете ли сразу погружать в билингвальную среду? Кто вообще что думает на эту тему?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Kristina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос по поводу прививок перед приездом в Аргентину (знаю, беременным нельзя, но может, делали мужья или девушки после родов):
Стоит ли делать прививку от Денге или, возможно, есть какие-либо еще, которые не делают в РФ?
Ответов: 5
Uritskaia
9 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь отдавал бебе в местные ЯСЛИ? Есть же инфа, что чуть ли не с 1.5 месяцев принимают, в чате острый вопрос с нянями, а про ясли ни разу не встречала сообщений, вопрос в недоверии, качестве или ещё есть какие то нюансы? Кто остался жить в Аргентине, с какого возраста отдавать думаете?
Ответов: 8
Анна
1 февраля 2023 г.
Девочки, а все кто рожают здесь - это ради гражданства? (Учитывая, что здесь писали, что есть кейсы, когда только через 8 лет получали гражданство…)
Или есть еще какие-то плюсы?
Вы все эмигрируете в БЭ ?
Ответов: 31
Kamilla
28 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто подавался уже на dni для родителей аргентинца какие российские документы нужны для этого?
Вопрос наверняка уже миллион раз задавали, заранее извиняюсь 🙏🏽
но разную информацию получила и запуталась. Не понимаю какие документы сейчас запрашивать из РФ потому что прилетели вообще без всего, не планировали тут оказаться)
Alexandra
30 мая 2023 г.
Девушки интимный вопрос. Кажется столкнулась с проблемой геморроя после родов. Куда бежать что делать? Кто-то ходил к проктологам в Аргентине? Какие лекарства можно при ГВ? Это на всю жизнь?
Уже и поплакать успела
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
Валентина
16 августа 2024 г.
Девушки добрый день) подскажите, у кого ранее было в России кесарево, и уже последующая беременность была без осложнений, кто то рожал после в Аргентине ЕР?
Аргентина После родов