А
Аleksandra
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите где можно купить ребёнку полноценную кроватку🙌🌺
Ответов: 10
U
Uliana
Espacio Maternelle
Carestino
М
Максим
Uliana
Espacio Maternelle Carestino
Espacio Maternelle прям люто не рекомендую. Купил там в декабре коляску и кроватку, обещали привезти за пару дней, разумеется ничего не привезли, владелец магазина до сих морозится по поводу возврата денег, вернул меньше половины, задолбался уже его трясти. Сумма к слову 120 тысяч песо. И судя по отзывам на них это нормальная практика, берут деньги, товар не привозят, а к моменту когда деньги вам вернут этот же товар из-за инфляции будет стоить уже намного дороже.
U
Uliana
Максим
Espacio Maternelle прям люто не рекомендую. Купил там в декабре коляску и кроватку, обещали привезт…
Ну, всегда есть вариант довезти самим на такси, раз такие пироги🤷🏼‍♀️
М
Максим
Uliana
Ну, всегда есть вариант довезти самим на такси, раз такие пироги🤷🏼‍♀️
Так у них половина товара типа под заказ, его по факту в наличии нет у них. Там покупать можно только то, что прям здесь и сейчас можно забрать в магазине, да и то не рекомендую. Соски Bibs у них брали, сравнивали с привезёнными из РФ, выглядят прям подозрительно паршиво. И стоят в два раза дешевле чем у нас. Не утверждаю, но подозрение есть что это подделка.
U
Uliana
Максим
Так у них половина товара типа под заказ, его по факту в наличии нет у них. Там покупать можно толь…
Ааа ну тогда заказывать и забирать в магазе, еси есть такая опция) я прост там была неск раз но ниче не покупала😀, так что за взаимодействие с магазом мне сложно ответить)
Я кроватку ищу на фб маркете) но если новая нужна то в эспасио и карестино продаюца
М
Максим
Uliana
Ааа ну тогда заказывать и забирать в магазе, еси есть такая опция) я прост там была неск раз но нич…
Так они предоплату берут 100%, какая разница где забирать. Забирать вы будете скорее всего свои деньги обратно, причём долго и мучительно 😀

С карестино все ок, покупал там и коляску и кроватку, вопросов к ним нет. В Бельграно даже русскоговорящая девушка консультант работает.
Е
Екатерина
Puwist
Может в полицию? Они очень этого боятся)
Кто «они» боятся? Мне для личного интереса)))
P
Puwist
Екатерина
Кто «они» боятся? Мне для личного интереса)))
Местные, которые себя ведут так некрасиво)) если так понятнее.
Неск раз сталкивалась с наглыми таксистами, одно слово полиция их быстро в чувства приводит.

Похожие вопросы 🇦🇷