Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
29 января 2023 г.
Может кто-то знает- в магазинах Carestino делают скидку за наличные? Пытаюсь понять, цена на их сайте окончательная или нет
Ответов: 2
V
Viktoriya
Цена окончательная, не делают скидок
Е
Екатерина
Не делают
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrey
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, в "Цирк Дюссалей" билеты в кассе можно купить или только через сайт?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Яря
15 марта 2023 г.
Привет
Может кто-то продает билеты на lollapalooza или знает где можно купить за наличные?
🇦🇷 Аргентина форум
Murat
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в каких супермаркетах есть возможность заказать продукты онлайн с оплатой картой? Знаю, что у СОТО есть, но там сайт не даёт зарегаться почему-то
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
12 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал билеты через тинькоф, можно ли там купить туркишей ? Не могу найти чтобы был продавец сам тинькоф, отправляет на сайт посредников.
Кто покупал, повлияет ли покупка через посредников на скорость возврата денег?
Ответов: 11
Andres
21 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает, какие лимиты у PREX для оплаты интернет покупок?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
3 февраля 2023 г.
Кто знает, как купить билет Aerolineas Argentina в песо (за наличные)? Может есть какие-то офисы туроператоров, куда можно придти и оплатить наличными (хочется сэкономить на курсе).
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Bree
27 января 2024 г.
Может кто-то продает Nintendo Switch или знаете где достать по адекватной цене?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 марта 2024 г.
Может кто знает, где можно эту продукцию купить? В аптеках нет
Ответов: 5
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
26 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то оплачивал покупку в интернет магазине через банковский перевод- transferencia? Правильно я понимаю, что я просто с реквизитами от продавца иду в любой банк и оплачиваю? Или есть какой- то подвох, например, это нельзя сделать без дни или какую-нибудь комиссию в банк придется платить? А то захотела детской одежды прикупить, а через банковский перевод обещают скидку
Ответов: 8
Аргентина После родов