Девочки. А отеки после родов через сколько уходят? У меня в первую беременность вообще не было отеков. Тут очень сильно началось после перелёта. А то что случилось после родов…ни в сказке сказать….
Ноги в кроксы влезают на 50%. Без преувеличения. Я буквально не могу ходить. 1. Не в чем. 2. Больно.
Ох... Это неприятно. Застой жидкости, нужно обратиться к доктору, возможно пропишет что-то вроде диуретиков и станет полегче.
L
Luis@
Неделя. Все будет норм✌️
М
Мария
У вас как-то проверили почки из-за жалоб? Ну хотя бы анализ мочи?…
Y
Yana
Подскажите без гопитальных чулок рожали?
Е
Екатерина
У меня в реанимации все слилось после КС. Бедная медсестра, не успевала орошать сосуд с мочой((( я с катетером сначала лежала.
A
Alevtina_yoga
Попробуйте закинуть ноги на стену, под таз - подушку и так минут 10 медленно подышать комфортно глубоко. И так несколько раз в день. Если некомфортно отодвигайтесь тазом дальше от стены, но чтобы ноги были выше таза, а таз - выше сердца
Четкий питьевой режим каждые 2 часа по стакану воды (без газа). Или бутылку 2х литровую под себя выделите и за сутки выпивайте. Лучше детскую воду брать неделю, в ней минерализация минимальная. Ограничить потребление соли. Рис слегка недовареный, больше зелени, огурцов вытянуть лишнюю соль. Отеки из за резкого перепада высоты над уровнем моря. А вы плохо пьете и едите пересоленное, вот организм водой и выравнивает давление с атмосферным. Еще после родов стал резко запасать соль и воду. Арбузов здесь полно. По чуть чуть арбузов, в качестве электролитов - альтернативные варианты соли натрия (ионы солей калия, магния, кальция). Отказаться от горячего, особенно горячего кофе - заливает вмиг, есть теплое.