Т
Татьяна
29 января 2023 г.
Вопрос, а плохие отзывы вообще есть?😊 читаю и везде всё хорошо, и в платных и в бесплатных, или я не дошла до плохих отзывов🤨 кажется можно не париться с госпиталем а рожать в ближайшем к дому 🤔
Ответов: 3
V
Viktoriya
Я адекватных, аргументированных плохих отзывов про роды именно не слышала ни разу. Есть несколько девушек, которые активно недовольны, но к их опыту у меня оооччччень большие вопросы 😊
Т
Татьяна
Viktoriya
Я адекватных, аргументированных плохих отзывов про роды именно не слышала ни разу. Есть несколько д…
Вот и я пока не наблюдаю. Поэтому и не понимаю, зачем сильно стараться выбирать 😀 например в России мне мои подруги страшилки рассказывали, как в каких то роддомах дичь творят, давят на живот в родах и тд 😵‍💫 вот там бы я повыбирала
M
Malajashanty
Татьяна
Вот и я пока не наблюдаю. Поэтому и не понимаю, зачем сильно стараться выбирать 😀 например в России…
Тут тоже есть страшные истории. Если подруга готова будет поделиться опытом про посещения Фернандес и экс в Ривадавии в этот же день, после посещения первых - мы были в шоке. Видимо на какую бригаду нарвешься (просто хороших случаев куда больше)

Похожие вопросы 🇦🇷