Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sasha
28 января 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то подскажет, могу ли я одна прийти с ребенком податься ему на загран или нужно с отцом?
Ответов: 2
А
Анастасия
На загранпаспорт хоть Аргентины, хоть РФ можно одному родителю.
S
Sasha
Анастасия
На загранпаспорт хоть Аргентины, хоть РФ можно одному родителю.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalya
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на аргентинский загран ребенку документы может подать кто-то один из родителей, или обязательно присутствие обоих?
Irina
14 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а для проставления апостиля на СоР ребенок нужен или может кто-то из родителей сходить один?
Ответов: 1
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Marishka
13 октября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, папа нужен на выписку и свидетельство о рождении или вообще может не быть?
Elena
5 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь наверняка в курсе - может ли супруг получить ВНЖ по восстановлению семьи, если я приезжаю первой и получаю ВНЖ до него? или это только про гражданство?
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Павел
5 сентября 2023 г.
Всем привет👋 подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением визы в штаты на ребенка? Дочка родилась) подали заявку на визу, но непонятно нужно ли приходить обоим родителям или достаточно одному🤔 у нас самих визы есть... заранее спасибо!
Ответов: 4
Darya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Может кто-то делал срочное разрешение от отца на вылет ребенка из Аргентины? Подскажите нотариуса, пожалуйста
Яна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылетал с ребенком-аргентинцем с одним из родителей и НОТАРИАЛЬНЫМ разрешением (сделанным не через консульство, а у нотариуса в России?) Или это не стопудовый вариант?
Lev
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что нужно (какие документы), чтобы отдать ребенка в школу?
Я старший брат. Могу ли отдать своих младших брата и сестру в школу без присутствия родителей? Какие-то нужны дополнительные документы? Доверенность или опека на детей?
Вдруг кто-то уже сталкивался с таким и может подсказать.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat