P
Polina
28 января 2023 г.
Привет всем!
Прошу совета у родителей двух и больше детей. Старшему сыну 2,5 года, часто спит в коляске yo-yo baby, мы ждём второго ребёнка в начале марта – подскажите пожалуйста, может у кого-то есть опыт пользования коляской для погодок в Буэнос-Айресе? Как на дороге? Как в лифтах?

Как вариант для двоих детей, к коляске yo-yo можно присоединить сзади сидение (как на фото), но реально ли так переходить дорогу? Расскажите, кто пользовался?

Благодарю заранее!
Ответов: 5
A
Anastasia
Расскажу через неделю, когда родится ребенок. У нас сейчас Уоуо с текстилем для сидящего, ребенку 2,5 года. Купили такую подножку как на картинке, а текстиль сменим на newborn pack. Планируем так повозить какое-то время. Местные в нашем районе так ходят, дороги позволяют. Пока не знаю, правда, как старший воспримет то, что у него коляску отобрали. Он ее сильно любит)
ПС: В коляске не спит давно. Если бы спал, наверно пришлось бы покупать вторую.
O
Olga
Мы так на bugaboo здесь ездим. Тротуары не супер, но вещь удобная для двух детей.
A
A
использую уоуо с подножный (дома такая еще bee6). Всегда удобно и спасает от нытья старших)
R
Rina
Мы решили эту дилемму тем ,что сделали выбор в пользу дуны. И как автокресло ее удобно использовать и малыша возить. Наша двухлетка слишком лениться ходить долго и не факт что оценит прицеп
С
Софья
Я бы порекомендовала посмотреть типа bumprider connect что то, можно поразнь, можно вместе возить
Ну это больше не к этой подножке сообщение, а к следующим про двойную йойо
Мне кажется с таким составом🥹 нереально забраться на бордюр

Похожие вопросы 🇦🇷