Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
28 января 2023 г.
Приветствую всех, вопрос для тех, кто уже там находится или находился, по мобильной связи, есть ли там Е-сим? Или только физ сим карты?
Ответов: 7
A
Anastasia
Есть Е-сим.
👻
Deleted Account
Anastasia
Есть Е-сим.
Спасибо за ответ
O
Olga
Anastasia
Есть Е-сим.
А какой оператор? Я искала , не нашла(
M
Masha
Olga
У меня claro- e sim 👌🏻 все отлично работает, делали e sim в офисе claro
O
Olga
Masha
У меня claro- e sim 👌🏻 все отлично работает, делали e sim в офисе claro
Спасибо большое ☺️🌷🌷🌷
A
Anastasia
Olga
Claro нам подключили Е-сим. У мужа на Айфоне удалось. Она только дороже обычной вышла.
М
Маriya
Anastasia
Claro нам подключили Е-сим. У мужа на Айфоне удалось. Она только дороже обычной вышла.
Симки же бесплатные ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Саша
8 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, ловит ли МТС в БА для получения смс от банков и тп?
И местные симкарты есть e-sim или только пластиковые?
Чтобы понимать российскую симку нужно сделать e-sim или можно оставить пластик
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vlad
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проблема с телефоном на 2 сим-карты? Откуда-то закрепилось в голове, что есть проблема с двухсимчатыми андройдами, вероятно ошибаюсь
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
MS
31 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто живет тут с армянскими картами или просто знает ? Есть вариант тут вывести с нее наличные ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
FA
28 февраля 2023 г.
Привет всем, вопрос такой, может кто сталкивался с этим на практике, создать карту в банке местном, на свое имя , возможно ли туристом ? Или может на младенца сразу ?)
Ответов: 2
✨
6 июля 2023 г.
Вопрос, кто получал карту в банке ciudad. Вам на почту или на телефон смс о готовности карты приходило? А то в личном кабинете карта у меня отображается уже
🇦🇷 Аргентина форум
RamusKitchen
20 мая 2023 г.
Вопрос, а кто нибудь здесь в госуслуги заходил? Вроде я ранее заходил, а теперь не открывает разделы на госуслугах , только главную страницу, и на телефоне тоже, 🤔 подскажите плиз,..
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alejandro
19 января 2023 г.
Вопрос по проведению интернета. Вчера зашёл в personal - сказали нужен банковский счёт или кредитка Аргентины. Рили или просто заморачиваться не хотят? Подскажите, есть операторы кто extranjeros по паспорту подключает?
🇦🇷 Аргентина форум
Зефирка
31 марта 2024 г.
Вопрос к участникам - подскажите , пожалуйста, например если Вас встретил человек (типа Эдуарда) и привез симкарту, она уже активная или вы ее еще активировали по тому квесту , что указан в закрепе ?
Или может кто-то уезжает и передает сим-карты другим вновь приезжим ? Суть вопроса - Как облегчить регистрацию местной симки ?
Ответов: 9
Даша💬
16 мая 2023 г.
Привет всем! вопрос про справку из RNR. Если она электронная им достаточно только почты? Или надо еще на каком-то сайте регистрироваться? Не хочется там тупить(
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Ответов: 2