Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
28 января 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите хороший детский крем против загара.
Купила первый попавшийся в ближайшей аптеке. Раньше никогда не было аллергии, а тут ребенок стал покрываться мелкой сыпью :(
Ответов: 4
😎
😎
Aqa baby, нам понравился из всех которые использовали )
Д
Дарья
😎
Aqa baby, нам понравился из всех которые использовали )
Спасибо!
S
Svetlana_NewT
Юзаю Nivea Sun Baby protect & care FPS 70, устраивает.
А
Аленка
Мне очень Ля рош позе детский нравится. И тут его в аптеках видела
Похожие вопросы 🇦🇷
Vishnya11
5 мая 2024 г.
Всем привет✋👋 подскажите, пожалуйста, хороший крем от раздражения на лице ребенку до года, какой доступен в аптеках местных?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить гель для стирки детского белья? Нашла только в одном магазине пятилитровый , но он ужасен…
Olga
19 января 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, какие капли эффективно снимают приступ гайморита, кому что выписывали? В аптеке мужу продали от аллергии капли 🤦♀️ Заранее спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, без рецепта врача что можно купить ребёнку в аптеке( 3 года) ?
Зелёные сопли у всей семьи , кашель немного, уши закладывает.
Что то для полоскания , может мазь или спрей ?
Спасибо большое заранее
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
15 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в аптеках что-то типа регидрона? Один пакетик есть пока. С утра у ребенка рвота, все что выпьет обратно. И температура
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Сабатовская
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь после прививки которую делают во второй день (бцж) место укола воспалялось? Была большая красная шишка? до гноя ?
У меня у ребенка сегодня на этой шишке появились точки гнойные по итогу после ванны одна точечка лопнула и вытек гной, его было очень много.
Ранее у врача спрашивала говорили перфекто, это норма
Ответов: 7
Аргентина После родов
Victoria
1 января 2023 г.
Всем доброе утро! С Наступившим -) подскажите, пожалуйста, ребёнок упал, ударился сильно носом. Малышу 1г, нос припух, сложно понять серьезность. Есть тут при гос больницах травмпункты? Если нет, посоветуйте куда в частную обратиться и примерные цены на услуги рентгена в них. Территориально мы в палермо
Дети в Аргентине Chat
Оля🌸
10 ноября 2023 г.
Всем привет, сделали малышу первую дозу бексеро и в месте укола образовалась шишечка, как шарик. было у кого-то такое ?
Аргентина После родов
Алёна
4 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто-нибудь нашел хорошего лора? Мне срочно нужен, у ребенка уже 4-я ангина и всегда антибиоитики( отзовитесь, пожалуйста, если есть контакт хорошего лора🙏
Дети в Аргентине Chat