A
Anna
28 января 2023 г.
Девочки, есть кто в спб в платной клинике делал справку ? Расскажите в какой ?
Ответов: 8
А
Алёна
В жк не подписывают вам? Я наблюдалась в обычной, там без проблем подписали и поставили все печати
A
Anna
Алёна
В жк не подписывают вам? Я наблюдалась в обычной, там без проблем подписали и поставили все печати
Неа, отказали. Только свою от руки на русском языке соответсвенно . Про то что «перелёты не противопоказаны» сказали не могут так написать тк никто никогда никому не может дать гарантию что у беременной женщины в воздухе не смогут начаться роды 🤷🏽‍♀️и брать на себя ответсвенность они не будут 🙈
А
Алёна
Anna
Неа, отказали. Только свою от руки на русском языке соответсвенно . Про то что «перелёты не противо…
Обычно эту фразу можно переделать «на момент осмотра противопоказаний к перелету нет» и тогда подписывают охотнее. Попробуйте обратиться в Лахту Клинику, но там прием стоит около 6000 р, по телефону можно узнать о возможности сделать такую справку (я звонила, говорили, что сделают, если действительно никаких противопоказаний нет и принести обменную карту), но мне по итогу все подписали в жк
A
Anna
Алёна
Обычно эту фразу можно переделать «на момент осмотра противопоказаний к перелету нет» и тогда подпи…
Дада именно так я тоже формулировала, но все равно отказали . Спасибо большое !
Y
Yana_spb
Я делала в Альфа-Мед (м.Рыбацкое) 2000₽ стоила в декабре
A
Anastasia
Медэксперт на Бабушкина. Доктор Али ставит печать, подпись и номер диплома на вашу форму. 1500 р
A
A
я делала в роддоме на Фуршт✅
О
Олеся
W-clinic на Черной речке

Похожие вопросы 🇦🇷