Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
28 января 2023 г.
Добрый день, слышала что что беспрививочникам мамам ставят прививки. А как доказать что ты прививалась? Документ требуют или со слов? У меня все прививки есть, но документа нет
Ответов: 4
Е
Екатерина
Мам ставят прививку по желанию. Чтобы малышу передать антитела. На ваши прививки им все равно.
J
Julia
Екатерина
Мам ставят прививку по желанию. Чтобы малышу передать антитела. На ваши прививки им все равно.
🙏Спасибо
S
Svetlana
У меня было подтверждение на коклюш-столбняк-чо-там-еще годовой давности, перепривиться все равно для ребенка надо
Е
Екатерина
Svetlana
У меня было подтверждение на коклюш-столбняк-чо-там-еще годовой давности, перепривиться все равно д…
Дифтерия)
Похожие вопросы 🇦🇷
Renata
28 февраля 2023 г.
Всем привет! 🌸
А подскажите, пожалуйста, новорожденным по закону вакцинация обязательна. Это понятно
А самой матери необходимо делать какую-либо вакцину перед приездом/родами?
Ответов: 1
Евгения
5 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли обходные пути или где-то справку заказать, чтоб не делать вакцину ребенку, а то в садике просят вакцину, а мамь ребенка против.
Прошу рассказать нам, если вы обходили это требование или где-то заказывали справку)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
9 августа 2024 г.
Всем добрый день! я прочитала, что для беременных женщин прививки так же обязательны, как и для детей
Кто-то сталкивался с ситуацией принудительной вакцинации? Или это во многом зависит от срока беременности?
Ответов: 16
Zhanna
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос по прививкам. Можно ли написать отказ от них ребенку в госпитале? Если рожаешь платно? И не потребуют ли их потом при оформлении документов на ребенка?
Ответов: 2
Sona
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подавали с мужем на радексе через одну заявку на ДНИ по рождению ребенка, а приглашения пришли на разные дни с разницей в один день. Это нормальная практика? Если вдвоем придем, документы не примут?
И еще, в письме упоминается про вакцинацию. Якобы, что сначала направят сделать вакцину. Это от ковида, я так поняла? И какую вакцину делают?
Ответов: 5
Julia
19 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, ограничения на въезд в БА по ковид уже сняты? ПЦР не требуют, насколько я нашла инфу.
А если у меня нет прививки, меня пустят? Они это проверяют сейчас?
Ответов: 5
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Ответов: 11
Марк
31 января 2023 г.
Всем привет
Родители говорят, что где-то слышали о том, что грядет ужесточение порядка получения гражданства при рождении ребенка.
Особой инфы найти не смог
Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть пожалуйста?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Lesia
20 апреля 2024 г.
Скажите, а вы все здесь делали прививки ребенку при рождении или есть кто антипрививочник и смог отказаться?
Ответов: 10